大好きな元彼に(。。;)
私は元彼が好きで何度か気持ちを伝えました。しかし気持ちはいつも伝わらず 彼は『ばーか あほ ドジ~』とからかわれっぱなしでした。そして今日の朝彼からいきなり電話がきたので 『どうしたの~?』とメールを送ったら『なんもね』ときました。だから私はいつもからかわれてるお返しに『会いたくなったの?笑』と送ったら『死ね』とメールが来て その電話をかけてみたら『馬鹿がちょーしこいてんな。大キライ』と言われてしまいました(。。;)冗談と彼に伝えたのに…私が悪いのかな…?
新しい回答の受付は終了しました
私も元彼が今でも大好き! しつこく電話したりして「おまえは俺のなんなんだよ!」って怒鳴られたこともあった。今は彼女もできて… でも、それでもたまにメールしたり電話したり… 少しでもつながっていたいから… しつこくしちゃダメだよ… 辛くて苦しいこともあるけど一緒に頑張ろうね(^o^ )/
主さんには失礼だけど…キツイ言葉ですね。。彼女の時にも言われてたんですかね?ちとびっくりしちゃいました。°・(>_<)・°。 私事ですが…別れた時にもうこんりんざいかかわらないと伝えたら、友達でもいいから、繋がってたい、頼むからアドレス変更は教えてと言われ、今でも繋がってます。男とはこういう生き物なんですかね~でも私も淋しいときについつい頼っちゃうので、お互い様なのかも↓↓↓でも辛いですよね。。初めて別れたなら、主さ~ん。復縁あるかもしれないですね☆★
長文失礼致しましたわρ(..、) ヾ(^-^;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 212HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 3015HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 170HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 206HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 179HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…13レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧