大好きな元彼に(。。;)
私は元彼が好きで何度か気持ちを伝えました。しかし気持ちはいつも伝わらず 彼は『ばーか あほ ドジ~』とからかわれっぱなしでした。そして今日の朝彼からいきなり電話がきたので 『どうしたの~?』とメールを送ったら『なんもね』ときました。だから私はいつもからかわれてるお返しに『会いたくなったの?笑』と送ったら『死ね』とメールが来て その電話をかけてみたら『馬鹿がちょーしこいてんな。大キライ』と言われてしまいました(。。;)冗談と彼に伝えたのに…私が悪いのかな…?
新しい回答の受付は終了しました
私も元彼が今でも大好き! しつこく電話したりして「おまえは俺のなんなんだよ!」って怒鳴られたこともあった。今は彼女もできて… でも、それでもたまにメールしたり電話したり… 少しでもつながっていたいから… しつこくしちゃダメだよ… 辛くて苦しいこともあるけど一緒に頑張ろうね(^o^ )/
主さんには失礼だけど…キツイ言葉ですね。。彼女の時にも言われてたんですかね?ちとびっくりしちゃいました。°・(>_<)・°。 私事ですが…別れた時にもうこんりんざいかかわらないと伝えたら、友達でもいいから、繋がってたい、頼むからアドレス変更は教えてと言われ、今でも繋がってます。男とはこういう生き物なんですかね~でも私も淋しいときについつい頼っちゃうので、お互い様なのかも↓↓↓でも辛いですよね。。初めて別れたなら、主さ~ん。復縁あるかもしれないですね☆★
長文失礼致しましたわρ(..、) ヾ(^-^;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1484HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 222HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 216HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 161HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 155HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…13レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧