勝手な奴ら💢

回答6 + お礼7 HIT数 2114 あ+ あ-

2009/03/05 21:50(更新日時)

私の10年以上の友人は離婚し不倫中です。既婚者の彼が来る日がいつになるか解らない為、私と会うのは後回し💢日曜は既婚者の彼は家庭を大事にするから日曜に私に家に来いと命令する友人💢私も家庭があるから日曜を断ると旦那と子供は、ほっとけば良いと言うし、ほっといて私だけ遊びに行けないと言うと激怒するし💢不倫真っ只中で、もう1人独身の元彼とも掛け持ちで1日の内に入れ代わりでアパートに呼び三歳の子供も訳解らなくなるでしょうに😩私の友達を見る目が悪かった😔情けない😔もう1人、同じ事してる友人(20年の仲)がいます。皆同じ年です…私は長年の付き合いを辞めるべきですね😔私からの忠告は馬鹿にして聞き入れません。淫乱女達め💢

No.910477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思い切って縁切っちゃってください☺👊

No.2

そんな話し聞くたび溜め息が出るよね😔

何を求めてるのか…💧

不倫不倫不倫…ほんまに韓国みたく罰せられて新聞にでも名前が載るよぅになったら見ものだわね😁

不倫してる人達って😁

日本じゃならないだろ➰けど。

No.3

ネットで友達を中傷するあなただって同罪👿

No.4

>> 1 思い切って縁切っちゃってください☺👊 ①さん、肩を押して下さり御礼言います。ありがとうございます。歳を重ねる事に汚らしい恋愛(アパートに男を取っ替えひっかえ)の友人に注意しても聞かない始末…もぅ縁切りです。

No.5

その不倫女からの📲を着拒 📨もアドレス変えたらいいよ☝
そんな馬鹿な不倫女なんか放置して下さい😸

No.6

>> 2 そんな話し聞くたび溜め息が出るよね😔 何を求めてるのか…💧 不倫不倫不倫…ほんまに韓国みたく罰せられて新聞にでも名前が載るよぅになった… ②さん、気持ち解って下さり感謝します。不倫してるなら隠すべきですよね、大っぴらに私との時間は不倫男より後回しなんて馬鹿にしすぎですよね。

No.7

>> 3 ネットで友達を中傷するあなただって同罪👿 ③の方へ
何が同罪ですか?具体的にお書き下さい。意味の解らないレスはしない下さい。いりません!

No.8

>> 5 その不倫女からの📲を着拒 📨もアドレス変えたらいいよ☝ そんな馬鹿な不倫女なんか放置して下さい😸 ⑤さんレス下さり御礼申します。不倫して男を自慢し不倫話ばっかで私が怒ると逆なでするかのように余計挑発して話して来ます。拒否します、奴らはクズです。

No.9

本人たちは好き勝手してちょ~だいと思うし、私なら忠告聞かない友人と縁切ることも考えるけど、振り回されるだけの子供たちのこと考えると切ないですね😢

No.10

①、②、⑤の皆さん珵気持ち解って下さり心から感謝しています。ありがとうございます。やはり世の中③みたいな事言うのもいるかぎり不倫は消えないですね。荒れそうなので閉鎖させて頂きます。不倫して人を傷つけ自慢して勝ち誇ったかの顔してる奴らに天罰が下りますように!

No.11

そう言う輩は遅かれ早かれ地獄に堕ちますよ😸因果応報は必ず来ます💀因果応報は怖いよ~😱逃れ様のない苦しみですからね😏
その時はザマ~見ろ😜って笑ってやりましょ😽

No.12

>> 9 本人たちは好き勝手してちょ~だいと思うし、私なら忠告聞かない友人と縁切ることも考えるけど、振り回されるだけの子供たちのこと考えると切ないです… ⑨さん、気持ち解って下さり本当にありがとうございます。子供が起きてる時間に入れ代わりで男を呼ぶ友人に『そのアパートは男とやり場か昤』と激怒飛ばしてやりましたⅦ縁切ります!ありがとうございます。⑨さんも①さん②さん⑤さんと同じで良かったです、本当にありがとう。

No.13

>> 11 そう言う輩は遅かれ早かれ地獄に堕ちますよ😸因果応報は必ず来ます💀因果応報は怖いよ~😱逃れ様のない苦しみですからね😏 その時はザマ~見ろ😜って… ⑤さん、本当にありがとうございます。35歳の×①女どもは技に既婚者選ばなくても良いのに楽だからと言います。罰があたりますように!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧