仕事でイヤミ
私は今、製造業に就いて もうじき一年になります。でも最近、同期の子から イヤミを言われるようになりました😢
名前は直接出さないけど、私の前で堂々と言います[(私がミスした事に対して)マジありえん!死ねよ(笑)]みたいな感じで。。
言い返したいけど、私は不器用で要領が悪く、仕事も遅いんです。早くやろうとすると 焦ってミスばかり…
その人は結構仕事が出来るし、結局は私が悪いから何も言えず、逆に萎縮してしまい 息苦しいです😭
もう 辛くて 泣きそうになってしまいます
本人は私が気付いてないと思っているみたいで、機嫌がいいと、普通に友達面でからかってきたりします😠
正直よくわかりません💦どう接すればいいですか??我慢するしかないですか?
新しい回答の受付は終了しました
そういう人います😓
たぶん知ってて、聞こえるように言ってますよ
最悪って、ボソッとなにげにつぶやくとか😜
なーんてしたら、同類になっちゃうかな?
無視もいいけど、相手ペースで、なんかムカつきますよね
そんな奴は放っておけばいいですよ❗仕事上の人間関係と割り切って気にしないことです。要領悪くてミスが多くても一生懸命仕事をしたり、同じミスをしないよう気を付けて頑張っていれば上の人は評価してくれますよ😃どんなに要領良くて仕事が出来ても性格の悪い人は、そのうち本性がばれることでしょう。性格が良くて仕事を一生懸命頑張ってくれてる人を会社は大事にすると思います💡
主さん負けないで❗頑張って下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧