押し潰されてる心

回答3 + お礼1 HIT数 750 あ+ あ-

2009/02/13 23:36(更新日時)

毎日、押し潰されそうな気持ちです。上手く言葉にできないけれど、一人暮らしの家に帰れません。一人になると、たまらなくつらいので、怖いんです。寂しくて苦しい。頑張っても頑張ってもいいことがない。前向きになろうと本当にいろいろ頑張っても。何年もこんな感じの私はどこかおかしいのでしょうか。夜には涙ばかり出ます。ストレスがたまり過ぎて発狂しそうな気分になります。誰か助けてください。

No.912489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまには、友達の家に泊まりに言ったらどうですか?

No.2

大丈夫か😔鬱…なんて一瞬思ったけど例えそうでも原因はずっと耐えた寂しさの限界だよね…女の子の独り暮らしは寂しいし、不安だし、物音したら怖いけど年中友達に📱なんて出来ないような気も使う子なのかな…実家に帰れたらスレなんてしないだろうし😢辛いだろ…取りあえずしか言えないけど、愚痴でも普段話したい事でも友達に打ち明けるみたいにレスしてごらん😊少しはスッキリするかもよ?

No.3

ちょっと気を抜いたら~❗
もう少し楽な気持ちで馬鹿になりなさい!笑って過ごす事とたまにはカラオケいって大声出して歌う事ですよ!
考え過ぎではまた前に進めないからたまにはたち止まり周りを良く観察し馬鹿になることです😁
あと正直に生きることも忘れずに常識範囲内でね!

No.4

ありがとうございます。ずっと落ち込んでますが、立ち直れるように行動してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧