真夜中の着信😥

回答3 + お礼2 HIT数 1820 あ+ あ-

2009/02/12 22:49(更新日時)

アドバイスお願い致します。

付き合って四年、同棲して二年の彼氏がいます。
この間の土曜日の深夜4時に彼氏の会社の女の人から着信がありました。怪しいと思ったので、彼氏に内容を聞いたら、逆ギレされました。ますます怪しいです😢

今までそんな時間に電話くることなくて、疑ってしまいます。私だったら、余程の用件でも常識として深夜にかけません。また、すごく親しい人なら、何かあったらかけることもあるかもしれませんが。

どう思いますか?

No.912975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気になりますね⤵
お気持ちすごくわかります😢

私の彼氏も1時や2時に当たり前のようにメールが入ってきてます⤵
メールの相手は異性かどうかはわかりません。
でも男がそんな時間にメールなんて入れるか⁉と思うと怪しいです、怪しいですけど、
私は信じるしかないと思ってます。そう自分に言い聞かせてます。

主さんの場合は相手の方が判明しているだけに、理由や関係を明かしてほしくなってしまうのは仕方がないですよね💨
でも、同棲までしているのであれば、彼氏の方も本気で主さんを思っているはずですから、
あまりズルズルと責めない方が、お二人の為だと思います。
ぎくしゃくしだすと、余計に亀裂が生じてきますからね💦

男女の関係ではない、って言われたら、それを信じて、
でも、あんな時間は私も気になっちゃうから、会社の子にも
お願いしといてね、

と伝えてみてはいかがでしょうか❓
本当に男女の関係だったとしたら、きっともっと怪しい、いろんなことが目の前で起きてくるはずです。

それがないなら、
変に疑って二人の仲を悪くさせるより、信じる事の方が正しい洗濯ではないでしょうか❓

大きな心で受け止めてみて下さい⤴

No.2

彼氏さんが深夜四時まで起きてたのなら電話きてもおかしくはないと思います

逆ギレしたのは疑われたからかもしれません

No.3

>> 1 気になりますね⤵ お気持ちすごくわかります😢 私の彼氏も1時や2時に当たり前のようにメールが入ってきてます⤵ メールの相手は異性かどうかは… ありがとうございます。😃
気にしすぎても良くないですよね。彼氏を信じてみます!

No.4

>> 2 彼氏さんが深夜四時まで起きてたのなら電話きてもおかしくはないと思います 逆ギレしたのは疑われたからかもしれません その時々彼氏は私と爆睡してました😃しかし、信じてみます。確かに疑われる方も嫌ですもんね。
ありがとうございました。🌟

No.5

昼間働いてて 常識ある人間なら、急用以外でそんな時間に電話しないと思います。
彼氏にだってしません。
相手 酔っ払ってでもいたんじゃないかな?
私には 深夜に酔って愚痴電話&メールしてくる友達がいるので、寝る前にいつもマナーにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧