教えて下さい!!

回答5 + お礼3 HIT数 885 あ+ あ-

2006/07/23 01:34(更新日時)

何年か前に放送していた金田一少年の事件簿(アニメ版)のエンディングテーマで、円谷優子さん?(うる覚えなので字が間違っていたらゴメンなさいι)という歌手が歌っていた曲のタイトルを知っている方!!いましたら是非教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.91311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『Mystery of Sound』じゃなかったでしたっけ??
違ってたらゴメンなさぃm(u_u)m

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆(^-^)/
ちなみに歌詞は…
『(サビ)巡り会えたことが一番…?大切』みたいなかんじだったんです(>_<)1さんのおっしゃってた曲のサビはこんな感じですか??

No.3

うろ覚えじゃないんですか?私が違いますか?

No.4

①です♪すぃません。そのよぉな歌詞はありませんでした↓↓(´ー`)私が思ってた歌のサビは『Mystery 嘘なんてつかないと思っていたから~…♪』です。
違ったみたぃですみませんm(..)m

No.5

>> 4 あっ!1さんの曲分かりました!!(>▽<)
でもゴメンなさい↓あたしが探してるのはその曲ではないようです(><;)もしかしたら円谷さんって方ではないのかも…!!?せっかく調べて頂いたのに申し訳ないです↓(;_;)

No.6

①です!主さんの言ってる歌分かりました!西脇唯で『はてしなく青い空』みたぃです(>_<)
合ってますかね?

No.7

①です。『はてしなく青い空を見た』でしたm(u_u)m

No.8

西脇唯さんの『はてしなく青い空を見た』という曲だったんですか!!!∑(●▽◎)いや~私ったらとんだ勘違いを(><*)
①さん、ほんとにほんとにありがとうございます(T▽T)感謝②★☆(=>ω<=)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧