女性の方 教えて下さい

回答26 + お礼13 HIT数 11644 あ+ あ-

2006/06/12 01:29(更新日時)

3年付き合った彼女を 殴ってしまいました 今から二週間前 彼女と別れ先週の金曜に彼女から電話あり土曜に会い また付き合うという事になったのですが 俺と別れてる時に 彼女が寂しかったらしく ボーイズバーに友人と行き そこで知り合った 人に片思い それからは毎日通ったそうです 彼女は鬱病で酒飲んではいけないのに それで具合悪くなり 金曜の朝に俺に電話かけてきました 仕事だった俺は 会いに行けず気になってました 土曜に会い また俺とやりなおす事になり 日曜ドライブに行きました 夜疲れて 寝ていた彼女を 起こした時 「どうしたの○○」と片思いの人の名前言ったので えっ?誰?と 聞いたら彼女が凄い顔つきで俺の事にらみました 俺が問いただしても にらむだけで 何も言わない そこで殴ってしまいました 別れてた時に呼んでた人だったよ と言ってくれたら俺も殴る事なかったのに そんな事した俺だけど彼女と もう一度やりなおしたいけど どうかな?みなさん返事お願いします

タグ

No.91319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.39

…私の彼も以前浮気が発覚したことがあって、私は証拠を掴んでいるのに問い詰めても認めなくて、睨まれたし、目を見て嘘をつかれました(苦笑)
彼は他の人の名前を言うという事はなかったけど、殴ったら彼が楽になるだけだから殴りませんでした。
だから彼が一番傷つくように、私は自殺未遂をしました。
いまだに彼とは付き合いを続けてはいますが…彼への心は冷めてしまいました。
心のない人と続けても虚しいし淋しいだけです、彼女の為ではなく主さんの幸せを第一に考えていいと思います。
主さん、すごく傷ついたことだと思います。でもきっと辛い事の後には幸せが待ってると思います、いつか笑える日もきますからそれまではゆっくり休んでください。

No.38

最低だな…
お前 いい年こいて
女殴る…
馬鹿にもなれない…よ
あなたは 最低だよ
イライラしたら 本気で骨折るくらい壁でも殴ってたら彼女の心の痛み
心の痛みは消えないよ

No.37

>> 36 そうだよね まぁ彼女とは 会う事ないと思うけど トラウマになってるのかなぁ もう二度と女性は 殴らない 後味の悪さは嫌だから

No.36

どんな理由であっても殴ったらダメです。一度でもあればそういう男だったんだって思うしトラウマになります。

No.35

>> 34 返事ありがとう 心暖まる言葉も嬉しいです(*^_^*)さっきまでは 本当に弱ってました 今は 少しだけど元気になってきたし 気持ちもスッキリかな これからは 早く彼女の事わすれないとね ただ心配は ボーイズバーの従業員だから 彼女が優しくしてもらったのは 営業スマイルって事に気づいてほしいかな

No.34

お礼見てて悲しくなりました…主さんがかなり弱っているのが伝わってきました。主さんは殴ってしまった事をかなり後悔してるんですね…彼女がどうこうより、自分が女性を殴ってしまった事への後悔と情けなさがずっと拭い去れないんでしょうね…元気出して下さい。誰にも過ちは必ずあります。彼女には反省をして自分を許してあげて下さい、もう二度と同じ過ちを繰り返さなければいいんですよ!【どんな悲しみも過ぎ行くこと 経験がそれを証明してる】私の好きなアーティストのフレーズです。辛い事があると必ず思い出します。私を元気にさせてくれるフレーズです。この言葉が主さんに届くと嬉しいです、長文失礼しましたm(u_u)m

No.33

沢山の返事ありがとうございます 彼女も違う名前言った時に バレタって言う気持ちがあったんでしょうね だからにらむ事しか出来なかった なんか元気湧いてきました 次は いい恋愛したいから 早くわすれよう ほんとにみなさんの励まし 忠告 頂きました

No.32

頑張って下さい(^ ^)もう痛い程分かってると思いますが、どんな理由があっても誰も殴っちゃ駄目です。暴力は何も解決しないですよね。

No.31

>> 28 向こうから電話かけてきて、逢ってまた付き合おうって事になったのに、無意識で他の男性の名を呼ぶって・・すっごく失礼な話だと思う。私がその状況で… ありがとう 違う名前言われて 誰なのか 訳も言わず にらまれるだけなら感情的になるよ またよりが戻ってもうまくいかないよね 女性でもいろいろな 返事もらったけど 俺の気持ちわかってもらえて 嬉しいよ

No.30

>> 29 ありがとう そうだよね 無意識に名前出るのは 頭の中が その男なんだよね より戻してもうまくいくはずがないしね ありがとう 元気出てきたよ!

No.29

俺も主さんて同じ立場だったら手が出ていたかも…。でも彼女の口から相手の名が出っるて事は彼女は かなり相手を意識しているねー。手を出した事も悪いし…。潮時かもなー。主さんの気持は良く判るよ。でも男だろ!諦めなよ。後は時間が解決してくれるよ。時が経てば悪い思い出も 好い思い出に変わるよ。これだけは言える!元気出せ!辛いだろうけど飯も食え!自分を見失うな!お前は男だ!ー以上。

No.28

向こうから電話かけてきて、逢ってまた付き合おうって事になったのに、無意識で他の男性の名を呼ぶって・・すっごく失礼な話だと思う。私がその状況で彼が他の女性の名前言ったらひっぱたきます。 男女関係なく好きなら感情的になると思います。 ただ、よりを戻すのは難しいかも。

No.27

殴る理由がわからない…。あのやりとりで最後何で殴ったの?彼女殴るほどの事した?意味不明。見てるとただ悔しいから殴っただけに思えるけど。自分が一番じゃなかったら殴るの?彼女の気持ちが離れたら殴るの?それじゃあ女の子に振られた男は殴っても許されるの?

No.26

私も10年付き合った彼に一回だけ殴られた。未だに理由が理解できないけど。私がドラマ見て可哀想なシーンで号泣してたら、うるさいって。後にも先にもそれ一回だけだし私は軽い鬱になったりなんともなかったり繰り返してる人間だけど、ややトラウマになったよ。暴力はいかんねぇー。二度としなければいいけど…。

No.25

無意識に名前が出てしまうって事は ハッキリ言ってその人の方が好きなんじゃないかな!?主さんが キツイ時に こんな事言うのもなんだけど 気持ち切り換える様 努力した方が良いと思いますが…

No.24

>> 21 暴力はよくないけど… 無意識かそれに近い状態で、他の人の名を口にする方が問題では? 彼女は主さんを一番に思ってないって事でしょう? 主さんは… ありがとう そうだよね 別れてるときに 誰を好きになり 何があってもいいけど 無意識に名前出るのは どうだろうね

No.23

>> 20 んー、怖がってるねんやったら、距離あけてみたらどうかな?なかなか彼女に主さんの気持ち伝わってないもんね。彼女は別れたいって言ったの?けど、主… 彼女殴ったの 始めてだった 女性殴ったのも始めて 日曜に殴ってから 彼女の気持ちが冷めたのがわかる 俺も月曜から何も食べれず 酒しか飲んでない 俺も かなり精神的にまいってるよ

No.22

お気持ちは察します。どんな場合でも、女性を殴ると問題です。話をすりかえられて、悪者にされてしまいます。
男だったら殴ってる所だ!って人も結構いますよ。

別れた後に彼女がした事には腹をたてたり、文句を言う筋合いではないですよ。

No.21

暴力はよくないけど…
無意識かそれに近い状態で、他の人の名を口にする方が問題では? 彼女は主さんを一番に思ってないって事でしょう?
主さんはまた言われたらどうするの? 病気のせいだと許すの?
私は主さんの為に別れるべきだと思います。

No.20

んー、怖がってるねんやったら、距離あけてみたらどうかな?なかなか彼女に主さんの気持ち伝わってないもんね。彼女は別れたいって言ったの?けど、主さんも少し心休めてね。

No.19

なんで彼女に執着するんですか? 主さんのほうが捨てて幸福になってほしいです。殴るのはよくないですが、暴行を加え続けたわけではないのなら、理解可能ですね。

No.18

>> 17 ありがとう でも彼女は俺に対して恐怖心持ってるから だめだよね

No.17

けどね、主さんもかなり精神的にきてるんでしょ?私も鬱もってるから、分かるよ。彼女の事凄く考えてたんやもんね。普段手はあげないんでしょ?手をあげてしまった気持ち分かる気する。主さんこんだけ反省してるねんし、彼女と話し合ったらええのと違うかな?

No.16

彼女が主さんと付き合いたくないと言っても、受け入れられますか? また殴られるかもと本心を言えない可能性あります。一度でも手をあげると、二度目は理性がききにくいから。

No.15

一度手をあげると 癖になります。なかなかなおせません。私なら絶対にありえない

No.14

>> 13 返事ありがとう 殴った事は 深く反省してる どんな理由でも 殴ったらだめだよね

No.13

あたしは こないだ殴られるどころか 鼻を蹴られました けどその時の状況 自分が酔って他の男友達に電話したり 彼氏をひっぱたいたりしたからですあたしも 主さんの立場だったら 同じことするかも(?_?)気持ちが弱くて つい手がでるってのもあるし、女に手あげるのは どんな時もだめって いっても あげられるような行動とってる女にも原因ありだと思います。自分含めて(笑)

No.12

女を殴る男なんて最低です(`ヘ´)私が彼女なら、絶対に別れます!!

No.11

殴るにも程度があるから…ビンタかグウか?だってこの状況ならひっぱたきたくなるって感じも否めないません。私の今彼は 離婚した奥さんと喧嘩が絶えず二度ほど叩いたらしいんです。もちろん理由があってです。でも彼はほんとに私と付き合ってかなり長いんですが 喧嘩にもならないし~ 彼が怒るって状態すら想像できないくらいなんです。まして手をあげるなんて一生ないって断言できるくらい。話しが脱線してしまいました、女だって彼氏が他の女の名前呼んで追究しても答えなかったら怒ってひっぱたくって状況なきにしもあらずですよね~主さんもイライラする相手ならやめちゃったらどうですか?

No.10

そんなことで殴るなんて、この先鬱病の彼女を支えていけるのでしょうか?
正直無理かなって思いました。
これからのことは、二人で良く話し合って決めればいいと思いますが。
もし、私がその彼女なら、別れるかもって思いました

No.9

>> 7 殴られたことないけど彼の態度で継続は可能でも元通りには時間必要だと思います。でも…いかなる理由でも病気の彼女殴るなんて酷すぎます。 一度殴ら… 殴った事かなり後悔してます より戻すのは難しいね ありがとう

No.8

>> 6 私の彼氏もたまに殴る事があります! 最低だと思いますよ。一度でも殴られたら 怖くて またいつ殴られるかとビクビクします。 彼女次第だと思… そうだよね 彼女は かなり恐怖で あきらめるしかないですね

No.7

殴られたことないけど彼の態度で継続は可能でも元通りには時間必要だと思います。でも…いかなる理由でも病気の彼女殴るなんて酷すぎます。 一度殴られたら恐怖で本心言えなくなって心通わなくなりそうです。

No.6

私の彼氏もたまに殴る事があります! 最低だと思いますよ。一度でも殴られたら 怖くて またいつ殴られるかとビクビクします。
彼女次第だと思いますけど彼女が別れたいなら別れてあげて下さい!

No.5

>> 2 どんな理由にせよ男が女を殴るなんて許せません! 彼女の為にも もぅ 付き合わない方が良いと、私は思います。 ありがとう その通りだよね わかってる 今は 気持ちの整理しないとね

No.4

>> 1 殴るのはよくないよ。女はどうやっても男の力には勝てないんだから。彼女は貴方を怖がってないですか? 返事ありがとう 彼女は 鬱病パニック障害です 今は 体調かなり悪いみたいです 恐怖も感じてるようです

No.3

私なら 殴るような人とは、やり直しません。
よりを戻す事も無いし 今後一切付き合いませんよ。

No.2

どんな理由にせよ男が女を殴るなんて許せません!
彼女の為にも もぅ
付き合わない方が良いと、私は思います。

No.1

殴るのはよくないよ。女はどうやっても男の力には勝てないんだから。彼女は貴方を怖がってないですか?

• << 4 返事ありがとう 彼女は 鬱病パニック障害です 今は 体調かなり悪いみたいです 恐怖も感じてるようです
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧