処女 妊娠 不安
彼と人生2度目のエッチをしました。
わたしは処女でした
一度目は上手くいかず断念
日を改めて二度目にきちんと一つになる事が出来ました
が、
血は出ませんでした💦
そして彼は中で射精する時だけ避妊しました。
避妊の意味ないよ‼
えぇ…そうです。
その2日後あたりからずっと身体が常に火照ってだるいのは妊娠したからですか?
わたしはきちんと彼と話し合う覚悟は出来てますし絶対します。
一時的な感情で安易に身体を委ねた訳ではないんです😢
人生の色々な先輩方に意見をいただきたいです
一般的に言われる処女膜は穴のどのあたりにあるんですか?
(私は処女を失ったんでしょうか)
妊娠の初期症状はだいたいいつからですか?(そして症状の内容が知りたいです)
皆様からの意見を参考にしつつ
自分の気持ちに整理をつけ
その時
彼に正直に打ち明けようと思います。
お願いします
質問などあれば是非
新しい回答の受付は終了しました
処女膜が破れて出血するとはかぎりません。しない人もいるのです。妊娠はすぐにはわかりませんが、妊娠検査してみては?今はまだ結果はでないと思うので、生理が来なければ検査し、陰性でも1週間とか空けてまた検査したらわかりますよ。
処女膜は実際は膜ではなく、ヒダの様なものです。だから破けるって表現も本来はおかしいんですよ。
出血はするひとと、しないひとがいます。
ちなみに行為後2日ではまだ妊娠は成立してませんよ。受精、着床までは1週間~10日かかります。よって、すぐに症状は出ません。
避妊してない=妊娠希望ですよね?赤ちゃん出来てるといいですね❤
私も初めてのHで出血ありませんでしたよ。
妊娠はHしてすぐ出来るものではありません。一週間以上はかかりますよ。子宮に着床して 初めて『妊娠』できます。それに着床した直後に症状がでるものでもないしね。あなたの言うH後2日後の症状は絶対に妊娠症状ではありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 542HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 439HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧