言われすぎて…(>_<)

回答5 + お礼1 HIT数 1089 あ+ あ-

2006/07/24 01:04(更新日時)

私の彼氏はいつも「好きだよ。ずっと一緒だよ。」と言ってきます。メールでもそうだし、会った時もです。言われるのは嬉しいのですが、毎回言われすぎると定型文みたいでドキドキ感も薄れるし、本当にそう思ってるのかな?口だけじゃないのかな?と疑ってしまいます…(>_<)こんな自分は最低でしょうか…??

タグ

No.91726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの彼氏もそうなんですよο
メールでは,『今日バイト休みになったよ。好き!』とか…ο
とにかくメールの語尾には好きという言葉が入るし,会話が一段落するたびに好きって言いますο
あたしが『なんで?』と聞いたら『言い過ぎなのは分かってるけど,好きすぎてじっとしてられないから言ってしまうοいくら好きって言っても言い足りないけど,せめて言えるだけ言いたい』だそうですよο
主さんの彼氏さんもたぶんそんな心境なんでしょうね(*´∀`*

No.2

最低なんかじゃないですよ~それは、仕方ないことかも。私は、毎日でも言ってほしかったけど彼的には、特別な言葉は特別な時に言うから意味があるって考えで、今では彼の考え方が間違ってなかったかなって思います。ふいに言われると“ゾクッ☆ドキ②☆”ってなって、また新たに彼を好きと思えるし。あまり言われると誰でも主さんみたいな思いになってしまうんじゃないですかね。

No.3

えー!うらやましい!!私の彼なんて聞かないと言ってくれませんよ。言わなくてもダメ言い過ぎてもダメって難しいですね~。

No.4

私の彼氏もほぼ毎日“大好き”って言います(*^o^*)以前よりは減りましたが…。私はまだドキッ☆てするし、嬉しいです(`∇´ゞ

No.5

>> 1 うちの彼氏もそうなんですよο メールでは,『今日バイト休みになったよ。好き!』とか…ο とにかくメールの語尾には好きという言葉が入るし,会話… レスありがとうございます(*^o^*)そうなんですか~☆★好きすぎて言わないと気が済まない…なるほど~(^^;)私の彼氏もそうなのかもしれませんね…(>_<)嬉しい事としてとらえようと思います。ありがとうございました(#^-^#)

No.6

私の彼氏は全くと言っていいほど、好きなんて言ってくれません!気持ちとか、どう思ってるのかって事も言わないから大変ですよ。(;-_-)言われすぎても言葉の重みがなくなっちゃいますけどね!言われないよりは良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧