感動したもの
皆さんこんばんは☆いかがお過ごしでしょうか?
さて今日は、皆さんが最近感動したもの・ことを聞きたいと思いました★
私はたくさんありますが、高総体で惜しくも2位になってしまった試合を見て感動したり、友達に何気なく「親友だろぉ?」と言われて嬉しくなったり…色々ありますね☆
毎日の何気ない生活の中で見つける小さな感動は、とてもキラキラして見えたりしますよね☆そんな気持ちも大切だなぁ~と思い今回スレ立てさせてもらいました。本や映画で感動した、でも構いません。皆さんの"感動"を聞かせてもらえませんか?
No.91741 2006/06/09 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
先日 初授業参観に行ってきました。授業参観って言っても1週間の学校公開でしたので1週間の内1日で午前中の授業をずっと見てました♪
イスに座り 隣りの席の子と話しながらも 授業を受けてる娘 そして楽しそうに音楽の授業で歌を歌う姿 字が少~しずつですが うまくなっている 頑張って書いている姿を見てかなり感動しました(TmT)☆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧