感動したもの

回答3 + お礼3 HIT数 661 あ+ あ-

2006/06/10 09:43(更新日時)

皆さんこんばんは☆いかがお過ごしでしょうか?

さて今日は、皆さんが最近感動したもの・ことを聞きたいと思いました★

私はたくさんありますが、高総体で惜しくも2位になってしまった試合を見て感動したり、友達に何気なく「親友だろぉ?」と言われて嬉しくなったり…色々ありますね☆

毎日の何気ない生活の中で見つける小さな感動は、とてもキラキラして見えたりしますよね☆そんな気持ちも大切だなぁ~と思い今回スレ立てさせてもらいました。本や映画で感動した、でも構いません。皆さんの"感動"を聞かせてもらえませんか?

タグ

No.91741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先日 初授業参観に行ってきました。授業参観って言っても1週間の学校公開でしたので1週間の内1日で午前中の授業をずっと見てました♪
イスに座り 隣りの席の子と話しながらも 授業を受けてる娘 そして楽しそうに音楽の授業で歌を歌う姿 字が少~しずつですが うまくなっている 頑張って書いている姿を見てかなり感動しました(TmT)☆

No.2

>> 1 ありがとうございます★お子さんの成長を見るのはホントに感動するでしょうね♪♪23歳でママってコトは若くして産んだんですよね!若いと育てるの色々大変なのに凄いです。これからもお子さんが健やかに、幸せに育つよう祈ってます☆*゚+;

No.3

少し前ですが、卒業式の日に、それまで一緒に受験勉強頑張ってきたクラスメイトに、「○○(私の名前)、色々ありがとう。一緒のクラスになれてよかった。」って言われたことですね~。

No.4

>> 3 ありがとうございます★そんな言葉友達に言われたら嬉しいし照れくさいですね♪私が友達に言われて嬉しかったのは、クラス替えがすごく心配だった時に「○○(私)と一緒のクラスじゃないと嫌だよ」って言われたコトです☆☆

No.5

昨日懐かしいビデオが出てきて、そこに映っていた新人戦の全国大会に出て頑張っている自分を見た時。
あの時は、無我夢中で頑張ってたなあって。

No.6

>> 5 ありがとうございます★頑張ってる人や自分を見ると感動しますよね♪♪私も高総体の試合を見て感動しましたよ(o^-^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧