女性に質問です!ご自身の基準で答えてください!
女性の方レスお願いします!
●初対面でガムを噛んでいる
●会社の車(工具やハシゴがついているポンコツ)で迎えに来て作業着姿
●お店に入らずひたすら3時間ドライブに連れ回す
●自分は楽しかったからと言って相手も楽しんだと思い込みまた誘う
●付き合ってくださいとか好きだという言葉が一度もないのに付き合ってると思い込んでいる
●誘ってもいないのに君の家に行くと言い出す
●迷惑だとか考えず自分は必要とされていると思っている
●なんか臭い
●顔はブサイク
これらの特徴を兼ね備えた男性はアリですか?
ナシですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
第一印象が大事だから…私は「なし」です☝
主さんも「なし」と思うなら車に乗らなければ良いし☝会わなければ良いのでは…‼
その人の良い所は無いの❓付き合って行くのなら👍思った事は伝えて良くなる事もあると思う…。顔のブサイクの基準は人それぞれですが…😥
いける条件と駄目な条件がありますね。ドライブ三時間くらいは別に気にもしないし、車どんなのでもいいし作業着でもいいです。むしろ早く会おうとしてくれたんだと嬉しいし😃でも付き合うって言葉がないのは嫌だしなぁ‥主さんも神経質に気にし過ぎなような気はしますけどね‥
あなたが無しです。
良いところを一つも書かずに、その男性に対して腹がたったのかなにか知らないけど
ここで女性皆に悪口言ってもらってうさばらししたいのかな
あなたが良いと思えなければ関係を断てば良い話ですよね?
横レスになってしまって申し訳ありませんでした。
わかりました!
決心つきました!
みなさんありがとうございます。
会わなければ とか 最初から関係を断つべき というご意見には…実は友達の紹介で、一度だけ会ってみてくれないかと頼まれてしまったので断ることができず…
私も気乗りしないのに会ったからなおさら良い部分が見えなかったのかもしれません。
書き忘れましたが、その人はたった3時間のドライブで耳にタコが出来るくらい「どうせ俺はブサイクだし」とか、帰った後も「ブ男にはブ女がお似合いだと言いたいんだろ!」とメールが来て、私はそんなこと一言も発してないのに厄介だなとうんざりしました。
みなさんには、他の方はどう思うかを聞きたかったわけで、私を援護してもらいたいとかではありません。
だけどこれで断る勇気が持てました。
これからはドライブとかの前に、気が進まない友達の紹介は嫌なら嫌だとハッキリ断ることにします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧