年下の外国人の彼…😢
私は最近ふと立ち寄ったバーで、21歳のアメリカ人男性と知り合い意気投合し、その後何度か同じバーで待ち合わせたり別の場所でデートしたりしました。
一番初めに彼と話した時、私は本当の年齢を彼に告げましたが、私が童顔の為、彼は大変驚いていました。
しかしだんだん彼の事を好きになってしまい、話を重ねるうちに、彼から
『君とこんなに歳が離れてなければ付き合いたかった』
というような事を言われ、お酒も入っていたせいもあり
『実は34って言ったのは嘘で、本当は20代なの』と嘘をついてしまいました。
彼がそれを本当に信用しているかどうかは分かりません。
でも今さら嘘とも言えなくて困っています。
さらに、先日はついに体の関係をも持ってしまいましたが、彼からは、『君のことは好きだけど今は誰とも付き合いたくない。こんなことになってごめん』
と言われました。
自分が惨めで情けないけど、やはり彼が好きです。
もうやめるべきですか?割りきった関係を楽しめばいいですか?
どうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
割り切った関係を楽しめきれるならそれでもいいけど…
あなたには無理だと思います
よけい惨めで辛くなると思いますよ
残念ながら 彼は本気ではないと思います
結構遊び慣れてるかなと感じました
体の関係になってから 誰とも付き合いたくないって… 遊び慣れた男のセリフですよ
しばらく遊ばれて飽きたら終わりかな…
止めなさいってアドバイスしても あなたは止めれないでしょう❓
あとは自分で決めるだけです
遊ばれてボロボロにならないようにね
日本人は欧米人から見ると若く見えるんだよ😥勘違いしてナンパして…主さんがわりと積極的に感じて酒も入って関係もったけどやっぱ年上駄目なのか主さんが会話の中であまり好きじゃない?年齢誤魔化したのバレて不信感かもしれないし取りあえず向こうはあんまり好きじゃないんだからやめとけば?遊んでも国に帰っちゃったらそれまでだよ
『年が離れていなければ付き合いたかった』って言っておいて、関係もったら『好きだけど今は誰とも付き合いたくない』って…貴女に気持ちがないって言われている事に気づきましょう。
何も二十歳そこそこの外国人にすがらなくても良いと思う。年下と付き合うには惚れさせなきゃ無理ですよ。
『もしも~だったら付き合ってた』って台詞を吐いてる時点で、彼は付き合う気はないよね😥
例えば、
『もしも君が美人だったら付き合ってたなぁ…』と言われて脈ありと受け取る人はいないでしょ?
だって、顔が好みじゃないからお付き合いの対象ではありませんって言われてるようなもんでしょ。
彼の言葉は褒め言葉のようであって、実はしっかり貴女を否定してますよね?
もう答えは出てると思うんですが…体の関係になっても、彼からは付き合う気はないと言われ謝られ…しかも主さんは彼に年齢詐称している。主さんが彼に恋愛感情がある以上、割り切った付き合いなんて無理です。
ますます惨めになるだけだと私は思います。ご自身を大切に。
まとめたお礼ですみません。
皆さん様々なご忠告とアドバイスありがとうございます。
やはり誰からみても、彼は完全な遊びですよね…😔
私も分かってはいましたが、気持ちがあったので悲しいです。
彼のことはとても辛いけど諦めようと思います。
『もう会わない』と言える勇気を貰えました…😢
ありがとうございました🙇
そりゃ、ドクターストップヤラレちゃんですよ。まさに気軽に乗れるイエローキャブ。
お互い独身ならまあ、大した問題にはならないでしょな。でも病気に気を付けてくださいね。
いいトシなんだから分別を持とうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 614HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧