一番愛した人

回答3 + お礼3 HIT数 1123 あ+ あ-

2009/03/10 01:37(更新日時)

大好きな先輩がいました。二人で飲むようになり半年くらいして、体の関係を持つようになり、一ヵ月くらい部屋に通っていました。でも一度も好きだと言ってくれないし、マイペースで振り回される日々。メールもきまぐれ。
すごく悩みました。悩んだ末、自分の中で「仲良しでたまにHもする友達」と位置付けすることで心を整理しました。好きだったから体目的と思われてもいい、と。
しかしそんな先輩も卒業。最近何度か私の部屋に泊りに来た時、今まで自分から決してしなかったキスを何度もしたり、皆の前で抱きついて甘えたり…驚きました。そして新しい勤務地へ引っ越していきました。

口下手で不器用な人だったけど、これは両思いだったのかな…?お互い好きと一度も言わなかったし、今となっては真相は分からないけど…。私は多分今までで一番愛した人です。

こんな関係をどう思いますか?こんな経験をした大人な方いませんか?

No.918058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の体は大切にしたほうがいいですよ。

ウチの彼女も過去に一度だけそういう関係があったみたいで、今では触れて欲しくない思い出だそうです。

好きなのに付き合ってもらえない。だからせめて体の関係だけでもなんて…都合のいい女になりたいんですか?

辛口ですいません。
本当にあなたのことを愛してくれる人ができたときに後悔しないようにしてくださいね。

No.2

嫌いではないにしろ、ただエッチができる女でしかないです。確実に。

No.3

悔いの残る恋愛と事情ありで成就しなかった恋ありますよ👋あれから十年たちますが時々思い出しあの人と今結婚していればどうだったかなと淡い思いをひそかに考える時があります☺でもやはり今の旦那さんでよかったと心から思います💑

No.4

レスありがとうございます。
書きにくかったので書かなかったのですが、実は初めてそういう関係になった時、私には彼氏がいました(浮気になってしまうのは分かっていましたが…)。
最近になってその彼氏と別れてから急に優しくなった気がしたので、いいように解釈してしまったのですがどうでしょうか…

No.5

>> 2 嫌いではないにしろ、ただエッチができる女でしかないです。確実に。 レスありがとうございます。
私もずっとそう思って割り切って付き合おうと決めていたのですが、1さんへのレスに書いたとおり、彼氏と別れてから態度が優しくなったので別のとらえ方をするようになりました。
遊びでも、彼氏の有無で態度は変わるものですか?

No.6

>> 3 悔いの残る恋愛と事情ありで成就しなかった恋ありますよ👋あれから十年たちますが時々思い出しあの人と今結婚していればどうだったかなと淡い思いをひ… レスありがとうございます。
いい旦那さんに出会えたんですね。思い出として割り切れるようになるのにどのくらいの時間がかかりましたか?
私はまだ心静かに思い出せるようになるまでには時間が必要みたいです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧