彼氏の心境がわからなくなってきた
8つ年上の彼氏ができ3ヶ月がたちました。気持ちのさっしかたが上手で、すぐにいろいろ理解して頼れるなって、優しいところも好きになりました。
けれど付き合い続けるうちに、元カノとどうして別れたかとか、元カノと行った場所とか結婚したかった相手のこととか…、包み隠さず話してくれ💦彼氏付き合った人数も両手じゃ収まらないし、Hも上手…。過去の事だから何もいわないけど、
どうしても比べてしまうし、彼も少なからず比べてるんだろなと私どんどん劣等感に陥ってます。
正直彼氏、今仕事もしんどい時期にきてるので、辛い状況にあるせいか、私に対して冷たい面が見えたりで、(頼れるって思ってた面が厳しくなる)私のどこが好きなの?と思ってしまいます。
けどメールではいつも通り優しかったりで💦話あいたいけど、今こんな気持ちいったらさらに負担かけるだけだから…なにもいえずに、会う時はなるべく明るくしてます…。
けどすごく気持ちが落ちちゃいます⤵彼が私に包み隠さず喋る心境はなんでしょうか?そして辛い彼をどう支えるべきでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
包み隠さずにいろんな事を話してくれるのは、
やっぱり
あなたに知ってもらいたい
とかあなたのことももっと知りたい
とか思うからじゃないですかね?✋
私だったらそう思います☺
それに、やっぱり比べたって好きな人が1番じゃないですか?あなたが1番なはずですょ?😃
はじめまして😊
内容をみて
あ💡私と同じだと思いました。
彼とは遠距離恋愛。
だから向こうの様子が見えない。✉や📱では私に優しい。
だけど弱音を言ってくる。支えてあげなきゃって今まで『思ってました。』
はい。ここ(『』)がポイント💡
先日見切りつけました。
いつまでたってもたちあがらない。
いや 立ち上がってるんだろうけど
甘えてくる。
こりゃ こっちまで 駄目になる って判断しました。
そして見えないところで♀の陰が…😂
主サンとこは熱②カップルさんらしいから大丈夫と思うけど
うちはどうやら 貢がせる手口だったようです😂
私、馬鹿でした。
もぉ男には騙されないように気をつけます🙋
主サンは頑張って幸せになって下さい😊✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
交際相手と結婚後のお金について意見が食い違っていて悩んでます 彼女も…15レス 290HIT 会社員さん ( 男性 )
-
高市総理の信者達の妄信的なお祭りモードなんなん?。結局企業献金で減税も…14レス 268HIT 匿名さん
-
本日バイトをクビになりました。 理由は遅刻が改善されないからです。 …8レス 176HIT 匿名さん
-
しんどいです。 家族ってなんですかね。 我が家は3人+猫がいま…9レス 144HIT 匿名さん
-
元彼が結婚した。 誰とも結婚するつもりないって言ってたのに。 結婚…7レス 142HIT 匿名さん
-
他人の子どもに暴力を振るわれたらどうしたらいい? 先日トイザらス…8レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝