この先も我慢すべき?😓
ウチの旦那はいつも一方的なセックスばっかりです😢
ほとんど5分もしません
指でアタシが濡れるまで触り濡れたらすぐ入れて終わりです💦
旦那はイクのが大分速くて入れて10秒で終わり☔
アタシは全然気持ち良く無いしほとんどイク事はありませんが旦那は自分が速いのを気にしててアタシが色々言うと傷付けてしまうようでいつも何も言えません
でも正直つまんないです
終わればすぐ寝てしまうし何だか虚しい気持ちでアタシはこの先もずっと我慢しなきゃいけないのかな😩今まで10年このセックスしてきてアタシだって気持ちよくなりたいよ💔
新しい回答の受付は終了しました
15の頃からの付き合いなんですか?
その頃からずいぶん(外見など)変化してしまったとか・・
僕もえっちは全く自身が無いと言うか下手なんで、妻には元カレや別の男友達とのえっちを黙認しています
スッキリした顔で帰ってきて、心も穏やかで上手く行ってるんです
何か工夫が必要かもしれませんね
主さん?しょうがないよ…10年付き合っても10年は?長いよ~ね、1ヵ月2ヵ月位なら彼氏が、すぐいき、自分が良くなれば、5分で終わり、ちょっと考えられません、多分一生そんな感じのエッチですよ、主さんがそれ以上のエッチ❓5分以上のエッチを求めるなら?バイブでも購入して見たらいかがですか、自分でするとか、彼氏がバイブで主さんを責めてくれるかもです。
あははっ😂 ウチの旦那のことかと思いました💧
結婚22年…
①右側おっぱい
②左側おっぱい
③濡れてるか確認
④濡れてなくても挿入
⑤1分ほどでフィニッシュ
計10分弱
⬆これが22年変わらず判で押したように続いてる 旦那のセ○クスです😭
イクわけない💢
変わらないですよ⤵
残念ながら💧
レスありがとうございます珵長いセックスは全然想像がつきません(笑)
色々って何するのかな綠?
旦那と短い…短過ぎるセックスは満足しないですよね?皆さんはどうしてますか?変わらない旦那さん嫌になりませんか?湜
ウチも濡れてなくても入れてくるので痛くてたまらない日もあります焏
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…22レス 479HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 307HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 244HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…10レス 233HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2566HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 266HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧