この先も我慢すべき?😓

回答7 + お礼3 HIT数 3164 あ+ あ-

2009/02/16 12:23(更新日時)

ウチの旦那はいつも一方的なセックスばっかりです😢
ほとんど5分もしません

指でアタシが濡れるまで触り濡れたらすぐ入れて終わりです💦
旦那はイクのが大分速くて入れて10秒で終わり☔

アタシは全然気持ち良く無いしほとんどイク事はありませんが旦那は自分が速いのを気にしててアタシが色々言うと傷付けてしまうようでいつも何も言えません

でも正直つまんないです
終わればすぐ寝てしまうし何だか虚しい気持ちでアタシはこの先もずっと我慢しなきゃいけないのかな😩今まで10年このセックスしてきてアタシだって気持ちよくなりたいよ💔

No.921017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

15の頃からの付き合いなんですか?
その頃からずいぶん(外見など)変化してしまったとか・・

僕もえっちは全く自身が無いと言うか下手なんで、妻には元カレや別の男友達とのえっちを黙認しています
スッキリした顔で帰ってきて、心も穏やかで上手く行ってるんです

何か工夫が必要かもしれませんね

No.2

悲しすぎるあなた😢
そんな旦那様に🍫あげたのですか?

No.3

主さん?しょうがないよ…10年付き合っても10年は?長いよ~ね、1ヵ月2ヵ月位なら彼氏が、すぐいき、自分が良くなれば、5分で終わり、ちょっと考えられません、多分一生そんな感じのエッチですよ、主さんがそれ以上のエッチ❓5分以上のエッチを求めるなら?バイブでも購入して見たらいかがですか、自分でするとか、彼氏がバイブで主さんを責めてくれるかもです。

No.4

レスありがとうございます珵やっぱり変わらないのかな🌀
旦那の事を大切にしたいので旦那としてイキたいんだけど無理って事ですかね湜
悩みが悩みだけに誰にも相談できなくて…

No.5

>> 2 悲しすぎるあなた😢 そんな旦那様に🍫あげたのですか? ちなみに毎年バレンタインには劯あげてますよ淼

昨日もお礼で仲良くしたんだけどやっぱりすぐ終わってしまってお礼処じゃなかったですね淏

No.6

これから先の事も考えて、旦那さんにはちゃんと自分の気持ちを伝えた方が良いと思うよ。
早漏なのはしょうがないとして、前戯と後戯はたっぷりしてもらうようお願いして下さい。

No.7

俺が相手してあげよか😤
2~3時間掛かりますけど、いつも色々してるから😳

No.8

あははっ😂 ウチの旦那のことかと思いました💧
結婚22年…
①右側おっぱい
②左側おっぱい
③濡れてるか確認
④濡れてなくても挿入
⑤1分ほどでフィニッシュ
計10分弱

⬆これが22年変わらず判で押したように続いてる 旦那のセ○クスです😭

イクわけない💢
変わらないですよ⤵
残念ながら💧

No.9

私の🏠では、終わったら「三分クッキング」のメロディー🎵が流れますよ(笑)😂

No.10

レスありがとうございます珵長いセックスは全然想像がつきません(笑)
色々って何するのかな綠?

旦那と短い…短過ぎるセックスは満足しないですよね?皆さんはどうしてますか?変わらない旦那さん嫌になりませんか?湜
ウチも濡れてなくても入れてくるので痛くてたまらない日もあります焏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧