彼氏が…😣😲

回答7 + お礼2 HIT数 2107 あ+ あ-

2009/03/11 15:00(更新日時)

好きなアーティストのライブDVDを見てる時、必ず『この服(Tシャツ)可愛いな~。』とメロメロ😍という感じで言います。

私から言わせたら、その子だから何着ても可愛く見えるんでしょ⁉と思ってしまいます⤵
例えば、同じ服を私が着ても彼は可愛いとは思わないと思うんです。

簡単にいうと、ヒガミです😅
彼氏好みの服装をしていってもほめてくれないからです⤵

そのアーティストのファッションはとにかくベタ誉めで。。
たかがこんなことですが、耐えられません😓

どうしたらいいのでしょうか😲
努力しているのに悔しいです😢

私のファッションにも興味持ってよ!!と思ってしまいます。でも言えません💦

アドバイスもらえると嬉しいです😣

それから、同じ方いませんか⁉😞

No.922347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒に主さんの服を買いに行くのはどうですか❓

そしたら
「こんなスタイルっておまえに似合うんじゃない?」
と言いながら彼氏が服を選んでくれたら彼氏の好みも分かることも出来るし、ラブラブ雰囲気になるんじゃないかと☺💡

次のデートに彼氏が選んでくれた服を着てたら
「これ着たね😊やっぱ似合うな⤴⤴可愛い☺」
とかいうかも知れませんよー

主さん頑張ってください💪

No.2

>> 1 レスありがとうございます😣♥

それが…。彼と服買いに行って、選んでほしいな🎵って言って選んでもらったことあるんですけど、後日来ていっても反応がすっっごく薄いんです💧
『うん。いいんじゃない?』みたいな💦

選んでる時も、それがいいって言われて、それじゃあ彼の選んでくれた服にしよっと🎵とウキウキだったのに、彼は別の服見て、
『あっ。この服、個人的にちょータイプ😍』なんて言うんです😓
個人的にって、何⁉⁉⁉選んでくれた服は何なの⁉とわけわかりませんでした😢

なんだかその発言には突っ込めず…。自分らしさを持ちつつ彼好みを取り入れてるつもりなのに、空回りしてる気がしちゃいます💦

2年間付き合ってて、本当に誉めてもらったのって2回しかないです💧
私がこだわりすぎなんですかね😅

No.3

1です😊✨
いやいや、全然こだわりすぎじゃないですよ✋

女なら彼氏に愛されたいし、誉められたい者ですからね👌💡

そして、きっと口にして表すべき👍

一緒に買い物をしてもそんな態度と反応なら…😏
「どんなタイプの服が好き?」から始めて、彼氏が答えたら💡
「私に似合う?どう?」という順序ならどうですか😻❓

または正直に「コレ選んでくれたのに、個人的なタイプって何?💢」と言ってもいいと思いますよ

逆に主さんも「男がこんなの着たらマジカッコいいよね😍」とか言ってみれば?

っか、彼氏ひどい😣❗
主さんが今まで二回だけだと覚えてるぐらいなら、本当に誉めてくれませんね💨💨

No.4

主さんの気持ちすごくわかります!ただ彼の好みのファッションと主さんの系統が違うのでは?!だからお洒落な?彼は自分の好みの服を主さんに勧めないとか!?わかりませんが女心のわからない彼ですねっっ

No.5

彼氏は可愛い女の子が着ている可愛い服が大好きなだけ。
主さんには似合わなかっただけです。

No.6

彼氏好みの服装じゃなくて、自分に似合う服装がいいんじゃないですか?

No.7

>> 3 1です😊✨ いやいや、全然こだわりすぎじゃないですよ✋ 女なら彼氏に愛されたいし、誉められたい者ですからね👌💡 そして、きっと口にして表… 再レスありがとうございますっ😍

私のこだわりすぎじゃないんですね😣よかった⤴😌

彼の好きな系統は聞いていて、ラフな感じが大好きみたいなんです💡
私もラフ系好きなので、彼とのデート服は常にラフです😄
でもやっぱりラフはラフでも、服のデザイン?色?が彼の好みとは違うみたいで…友達と買いに行った服を着ていってもお世辞にも、『可愛いね』とは言ってくれず😅
変なところ突っ込んできます💧

彼と買い物行った時、
『私に似合う?どう?』って聞くのいいですね✨✨
なんだか照れ恥ずかしい言葉ですが頑張って行ってみます✊🎶

ほんとほめてくれなくて虚しくなります😢
べつに変な服きてるわけじゃないですよ💦💦
似合ってる服も来てるつもりです😣そのへんは自分で敏感なので😣💦

なのにアーティストの服ばかり誉めててその度にイライラしてます💧
彼にこの愚痴言いたいのに、自分なんだか小さいなぁ😅と思って言えずにいます⤵😞

長文ごめんなさい😣💦

No.8

主さんの気持ち分かります💦うちの彼氏はありえんぐらいの安室好き…街角で曲流れるだけで《あ💕これはなんていうアルバムのなんていう曲や✨✨》みたいにまじで安室オタクです⤵⤵好きなタイプは❓って聞かれると安室っっ⤴⤴って即答⤵⤵

そんな私は安室とはジャンルが違いすぎます(笑)始めはコイツケンカ売ってる❓と思いましたが、そんな私も大のジェンセンアクレス大好き人間💕💕お互い街角で違う人に恋してます(笑)

大丈夫です、ウチの彼氏に安室とウチどっち好きなん❓と聞いた時には《え❓安室》と即答でしたから…⤵⤵

No.9

男の自分から言わせてもらうと気にしすぎ・・・と思います(笑)
ていうか、そんくらいで別れるんすか!?
芸能人と目の前にいる彼女は別ですよ^^励ましになってませんけどね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧