元カレに依存
今は付き合って半年の彼がいます。
優しくて私を絶賛し、大切にしてくれます。
私には心の病があります。
最低の自分を彼にさらけ出す事ができずに苦しい…
メイクも会話も気が抜けなくて疲れてしまう。
どうせ分かってもらえない😢
それで元カレに逃げてしまいます。
散々振り回して今の彼と付き合う為に別れた元カレ。
体の関係は一切ありませんが、連絡を取り合い2人きりで出かけたりします。
無償の愛情をくれる元カレからいるから私の心は安定している。
でもやり直せばまたケンカばかりの毎日。
今の結婚しても元カレの事は断ち切れない…
元カレに彼女ができたら私は狂ってしまうかも😭
新しい回答の受付は終了しました
わたしは何となく主サンの気持ちが分かる
主サン今の彼氏だって長く付き合えばまた安心感も出てきますよ!
少しずつ主サンの病気、性格などを理解してもらえるように何でも話してみましょう☝
それで去ってくならそれまでの男!
薬はきちんと飲んで気持ちを落ち着けて彼氏と会う事です。
要するに緊張感が強いんでしょ?
大丈夫です!少しずつ今の彼にうち溶けていけますよ💕
私も心の病がありますが、ヒステリックな部分を見せたら、自分を嫌いになりませんか?
ガンガン怒鳴りちらし泣いてしまったら、私は自分を保つ事が出来なくなってしまいますし、大切な人を傷付けたくありません。
愛されたい=全てを受け止めて貰う
では無いと私は思います。
だって、親子じゃないんだもん…昉
愛する事=自分を責める
でもありません。
主さんは、どちらも愛してないんじゃないかな?
ただ愛を求めてる…違いますか?
自分で自分を愛していけるようになると良いですねⅨ
寂しいから誰かに甘えたい気持ちはわかります。
でも貴女は誰でもない彼らに甘えたいんじゃない?
彼らに嫌われるのを待つのじゃなくて貴女がどうしたいか?のだと思います。
もし貴女の気持ちが元カレに傾いているのなら当然今カレと別れるべきだし、それは人として当然のマナーだと思います。
一人はたしかに寂しいです。
どこかで見方を変えないと寂しさは寂しさを生み出すだけだと思います。
嫌いになって欲しいなら今彼に元彼の事をちゃんと話ましょうよ…。
元彼といる方が安心できるって事をハッキリ言ってみましょう。
こんな私なのに食事に誘ってくれる男性もいると言ってみましょうよ。
結局は男なら誰にでもイイ顔をする女だよね…そりゃ~同性に嫌われるゎ…💧
こんな私の事なんて、ほっといてくれればいいのに😢 元彼も今彼も私に構うの、音信不通にしても心配して家にまでくる。大丈夫か?変な気起こすなよって。 あぁ私の事なんてみんな嫌いになればいいのに!
私なんて
私なんて
けっ😜 一人でスポットライト浴びてやってろ
私にとって一番楽な選択…
今の彼と別れて友達になり、たまに会ったりメールしたりできる気楽な関係でいること。
元カレとは長年連れ添った夫婦のようなこの関係でずっといること。
誰にも理解されないかな…
昨日の夜は元カレとまたケンカしてしまいました。
昔は私に新しい恋人ができると必死で私を取り戻そうとしてくれたのに、今はこの関係に甘んじているように見えて悲しい気持ちになって。「私だけを見てほしい」と泣いてすがってしまいました…
すぐに元カレは会いにきてくれたけど、昔とはヤッパリちがう。
やり直せない😢
今の彼にも一度、私の嫌な部分を見せてしまった事があります。
今の彼と共通の友達と(女友達)3人で遊んだ後に疲れて私が不安定になり、「私はだめな女。友達みたいにかわいくないし、肌もあれてるし、仕事もしてないし!あのこの事を好きになったらどうしよう」と、とりみだしてしまいました。
彼は「お前はかわいいし綺麗だよ。お前を愛してるから安心しろ」と優しくしてくれました…
でも彼にはここまてが限界かと感じました…
皆さんは正しい恋愛をされてるのでしょうか?
一途に一人の人を追いかけているのでしょうか?
迷いや悩みはないのですか?
昔友達に言われた事があります。
「そんなんじゃダメだって。男は使わなきゃ」
そんな事言ってた友達は今は一人の運命の人に愛されて、指には高そうなプラチナの指輪。
私はプロポーズされてもそんな指輪もらった事ないよ…
「そんなにフラフラしてちゃだめだよ」
昔言った事忘れちゃったんだね。
あなたは私についていけないってメールしてきた。
もう連絡取り合うこともないんだね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 609HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 465HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 358HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧