メールしたい‥

回答16 + お礼5 HIT数 2745 あ+ あ-

2009/03/13 09:04(更新日時)

SMS(ドコモショートメール)は着拒されてたら、いくら「送信しました」の表示がでても、相手には結局届いてないんですか?元カレに着拒されてます(/;_;)

No.923575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メールなんてしなくついいじゃん いやなんだよ

No.2

1さん、ありがとう。メアドは変えられちゃったよ。いやなのはわかってるけど、別れる理由も聞いてないし、まだ大好きなんやもん。

No.3

元彼でしょう❗

何故、元の彼にしつこく✉しなきゃなんないの❓

ますます嫌われますよ💀

No.4

主さんが好きでも、もう元彼は主さんの事好きじゃないんだよ💔

No.5

3さん、ありがとう。今、他の人に告られてるけど、元彼が私の中で一番であなたには失礼になる、って断ってるのね。だから、別れる時に言わなかった明確な理由を私に教えてくれて、私は他の人とつきあいたいのです★

No.6

4さん、ありがとう。それはわかるんだけど、その理由が知りたいの。このまま納得しないままじゃ前に進めないやん!?

No.7

何分相手あってのことですからね。色々なタイプの男がいますし。
ある程度で自分を納得させるのもアリですよ☆

No.8

7さん、ありがとう。相手の方もいい人なんですよっ。でも、私にとっては元彼が一番だから、何したって、ディズニーランド行こうって言われたって、無理なんだよっ。

No.9

それは諦めるしかないですよ💦

元彼さんも諦めが悪いと思ったからそこまでしたのではないかなぁ💦😣

No.10

9さん、ありがとう。うーん、なんか最後別れ方がおかしかったからさ、いまだにすっきりしないんだ。次の恋愛に行かない。付き合ってて、相手の事もちろん大好きだったからさ。

No.11

理由が分からない別れ方はスッキリしないし自分は好きなだけに引きずるのは仕方ないし 気持ちは分かりますよ。でも相手の気持ちがなくなったら理由はなんであれ終わりなわけだし
拒否されてる!てコトは相手的にもう連絡は一切とりたくない!てコトだから。新しい彼女がもうできていて 違う女から連絡がきてモメたりしたくない!とかで拒否してるとかじゃないんですか? 辛いでしょうが拒否されてる理由を理解して あきらめた方がいいのでは?

No.12

駄々こねてるとしか
思えないんですが💦

別れとは
だいたい そんなもん☝

No.13

私も11さんと同意見✋
連絡とりたくないぐらい嫌われたか、彼女が出来たから連絡とれないか、亡くなられたか…💦
理由が分からなくても前には進めます✋

No.14

なんだかプチストーカーみたい?次の彼にも嫌われてしまいますよ、多分付き合ってる時も何かにつけてひつこかったのでわ?

No.15

それはもう自分の中で決着をつけるしかないです。主さんがもう一度彼とやり直したいって思ってるなら話しは別ですが、もう別の道を歩んで行こうとしてるのなら、わざわざ引き返して理由を確かめるのは不毛です。それに、気持ちの冷めた男を追い掛けて、いい結果を招く事はほとんどありえません。今が1番いい別れ方だと納得して次の彼氏と幸せになってください。

No.16

理由ねぇ…聞いた所で今更でしょ?
着拒されてる事で関わりたくないってのはハッキリしてんだからさ~

そんなに理由が必要ですか?
好きじゃなくなった…だけじゃダメなの?

付き合う時も理由を追求するかな…。

No.17

恋人同士で終わりなんてそんなものですよ…男性はよっぽどじゃなきゃ着信拒否にはしないから、もしかしたら、主さんは彼の地雷を踏んだのかも(^-^;)理由なんて後からついてくるもんです。『もう声すら聞きたくない』から着信拒否になったんです。諦めて次行きませんか?

No.18

てっきり高校生がつくったスレかと‥‥😒⚡皆さんが言うように相手は嫌だから拒否ってるんですよ。

年齢と今後を予測して次に行った方がいいと思います。見極めって大事ですよ😃💡頑張って下さいね。

No.19

あなたが追えば追うほど 相手は引きますよ。

きついこと言いますが 今さら理由がどうだとか相手にとったらうっとしいだけの感情しかないと思うんです。

人の気持ちは 変わるし いつまでも永遠で好きとかは難しいと思います。だからいつまでも ひきずってないで 前を向かないとね。

相手に執着するのは 止めましょうね。
もし 自分が相手の立場なら イヤでしょう。

No.20

見苦しい。
タグの通り元カレが今でも大好きなんでしょう?
他人に諦め悪いと突っ込まれたら今度は別れ方が気に入らないと言い訳ですか。
いい歳した大人が呆れますねぇ。

No.21

別れ方云々じゃなくて、元彼があなたを拒否ってる、それが現実なんですよ。それが答えなんです。
その答えに対して理由なんたら聞きたいのはあなたの感情でしょう?
あなたの感情を満たしたい事ばかり考えてるからこのスレは幼く見えるんですよ。 人間引き際が肝心ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧