メールしたい‥
SMS(ドコモショートメール)は着拒されてたら、いくら「送信しました」の表示がでても、相手には結局届いてないんですか?元カレに着拒されてます(/;_;)
新しい回答の受付は終了しました
3さん、ありがとう。今、他の人に告られてるけど、元彼が私の中で一番であなたには失礼になる、って断ってるのね。だから、別れる時に言わなかった明確な理由を私に教えてくれて、私は他の人とつきあいたいのです★
理由が分からない別れ方はスッキリしないし自分は好きなだけに引きずるのは仕方ないし 気持ちは分かりますよ。でも相手の気持ちがなくなったら理由はなんであれ終わりなわけだし
拒否されてる!てコトは相手的にもう連絡は一切とりたくない!てコトだから。新しい彼女がもうできていて 違う女から連絡がきてモメたりしたくない!とかで拒否してるとかじゃないんですか? 辛いでしょうが拒否されてる理由を理解して あきらめた方がいいのでは?
それはもう自分の中で決着をつけるしかないです。主さんがもう一度彼とやり直したいって思ってるなら話しは別ですが、もう別の道を歩んで行こうとしてるのなら、わざわざ引き返して理由を確かめるのは不毛です。それに、気持ちの冷めた男を追い掛けて、いい結果を招く事はほとんどありえません。今が1番いい別れ方だと納得して次の彼氏と幸せになってください。
理由ねぇ…聞いた所で今更でしょ?
着拒されてる事で関わりたくないってのはハッキリしてんだからさ~
そんなに理由が必要ですか?
好きじゃなくなった…だけじゃダメなの?
付き合う時も理由を追求するかな…。
恋人同士で終わりなんてそんなものですよ…男性はよっぽどじゃなきゃ着信拒否にはしないから、もしかしたら、主さんは彼の地雷を踏んだのかも(^-^;)理由なんて後からついてくるもんです。『もう声すら聞きたくない』から着信拒否になったんです。諦めて次行きませんか?
あなたが追えば追うほど 相手は引きますよ。
きついこと言いますが 今さら理由がどうだとか相手にとったらうっとしいだけの感情しかないと思うんです。
人の気持ちは 変わるし いつまでも永遠で好きとかは難しいと思います。だからいつまでも ひきずってないで 前を向かないとね。
相手に執着するのは 止めましょうね。
もし 自分が相手の立場なら イヤでしょう。
別れ方云々じゃなくて、元彼があなたを拒否ってる、それが現実なんですよ。それが答えなんです。
その答えに対して理由なんたら聞きたいのはあなたの感情でしょう?
あなたの感情を満たしたい事ばかり考えてるからこのスレは幼く見えるんですよ。 人間引き際が肝心ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧