叔母さんへの誕生日プレゼント
身内の叔母さんの誕生日プレゼントを何にしようか悩んでます。年齢は50代半ばなんですが、値段的にもリーズナブルで、気を遣わせない程度の喜びそうなプレゼントで何か良いものがあれば教えて下さい。
No.923686 2009/02/17 10:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
喜んでいただきたいし、でも気を遣わせてしまうのは…という気持ち良くわかります😃
お花、叔母さまの好きな食べ物、マッサージやエステ券などが思い浮かびますが普通かしら…?
以前50代の親しい方にネーム入りの口紅💄をプレゼントした事があります。(ちょっとしたお菓子と一緒に)
重ね塗りもできるような無難なキレイ色を選びました😃
近くのデパートで購入できました。
母にプレゼントした時も反応が良かったです🌼
近しい間柄でよく会うことがあるおば様なら普段着ているお洋服やコート、バッグの類いの趣味もだいぶ分かると思うので、ストールなどはいかがでしょう。ストールなら春先でも羽織れますし、夏の冷房対策にも便利です。お色は年中使い回しが出来て流行とおば様のイメージにあったお色にすればよろしいかと思います。ちなみに私の母が50代ですが、ストール大好きですよ。淡いクリーム色や優し気なサーモンピンクなんかも若々しくて素敵ですし、山吹色や流行の薄紫も差し色として素敵ですよね❤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧