女性はどんな男と付き合いたいですか⁉

回答14 + お礼3 HIT数 2626 あ+ あ-

2009/03/12 21:22(更新日時)

俺は周りの女の子などからはカッコイい,イケメンって言われるし、見た目も長髪で茶髪だし、アクセサリーなどもして初めて会う人には第一印象チャラく見られます😅実際は真面目だし,彼女ができたら一途だし、今まで浮気もした事なく今は彼女が欲しいと思ってます😓女性と知り合うこともあるんですけど俺の性格上女の子に対しては誰にでも優しくしてしまうし、初めてあった人とでも全然緊張せず普通に誰とでも仲良く接してしまいます💡最近女友達の子に告白したら「見た目もタイプだし、性格も優しくて一緒にいて楽しいんだけど○○○は彼氏より友達ままがいいっていわれました」前にもこんな感じで振られたことがあります💧⤵なんで見た目性格タイプなのにつき合えないのでしょうか⁉よくわかりません😓女性の皆さんに聞きたいんですが例えば紹介や🈴コンで初めて知り合った男性はどんな感じの人がいいですか⁉誰にも優しく、誰とでも自然に話して女慣れしているような人は嫌ですか⁉少しは緊張してる雰囲気があったほうがいいですか⁉見た目チャラいと軽く思われるのかなぁ⁉長くなってすいません😌よろしくお願いします😁

No.923932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誠実さを 感じないのかも!

No.2

やっぱり真面目な彼がいいな。
チャラいといらぬ不安も出てきちゃうだろうし…
誰にでも優しいっていうのが女を不安にさせるんだよね😱

No.3

24歳でチャラいのはちょっと…。もう見た目も落ち着いていいころでは?

No.4

見た目も性格も大人の人が良いです💕俳優でなら江口洋介さんや堤真一さん チャラいと馬鹿そうに見えるし💦軽そうに見えます

No.5

見た目も心も落ち着いてる人かな

25こえたら 結婚も考えてしまうから
外見に金かける人はないなぁ💧

それより 安定 安定 顔面より 安定 安定 それなりの顔に それなりの服にそれなりの優しさと 大きい包容力❤

No.6

カネ持ってそうに見えないからでしょうね。

No.7

職業がフリーターとか頭が悪かったりしたらいくら性格と外見よくてもないですね。

No.8

本命とその他大勢に対する接し方が同じなら、付き合わなくていいかなぁ。 自分にだけ最高の笑顔を向けてくれるとか、親切もそうだけど、何か特別なところが無いと友達のままじゃないでしょうか?

No.9

多分結婚相手には選ばれにくいと思います。逆に遊び相手になら、、って感じに思います。お洒落なのは悪くはありませんが、チャラ男は私なら苦手です。

どうしても軽く感じます。口がうまそうですし、浮気されそうで近寄りがたいイメージです。

あと多分黒髪短髪の方が好印象ですよ。見た目を変えてみてはいかがでしょう?

No.10

女慣れしてそうで嫌。
誰とでもしゃべれるは誰にでも良い顔してるみたいな感じ。
女って自分だけが『特別』って気分になりたいもの。
他の子にも同じように優しいって微妙。
そこまでやる必要あるのかなって。

アクセサリーや服装、髪型ちゃらちゃらしてないと自分を保てないのかなとも思う。

服とか身につけているもの全部取り払っても自分に自信があるぐらい器のでかい男がいい。

女に合わせる人ではなく、女が着いて来るような。

No.11

みんな色んな意見ありがとう😁 ちなみに俺は20歳の大学生です‼女の子は見た目や性格より自分を「特別」に大切にしてくれる人が好きなんですね😅 それに見た目で性格まで判断されがちなんですね💧⤵今度からは色々気を付けていこうと思います👍あと見た目も少し落ち着いた感じにしょう⤴✨一括になってしまってごめんなさい😌

No.12

主さんお礼に20歳の大学生と言ってるけど、年齢設定は24になってるよ。実年齢やチャラ男はどうでも良いけど、すぐバレる嘘書くうかつさは注意しないとろくな事にならないよ。

No.13

自称イケメンとほざく長髪は論外です(笑)

きっと中身がうすっぺらいんでしょうね~

No.14

>> 12 主さんお礼に20歳の大学生と言ってるけど、年齢設定は24になってるよ。実年齢やチャラ男はどうでも良いけど、すぐバレる嘘書くうかつさは注意しな… 実年齢とかは適当に設定してるから24歳になってるんですよ😄

No.15

私の好みは見た目も中身も落ち着いてる人ですが
今の彼は 見た目はチャラいです。 始めは避けてたけど 友達になると すごく一途で真面目で誠実で そのギャップにひかれ好きになりました。
見た目がチャラくても 一緒におることで何か変わるとおもいます☺彼の友達には 見た目もチャラい上 中身もアホな男がいます。女には優しくして頭を撫でれば落ちると思ってる人です。彼女ほしぃ~紹介して と言われますが ないですね💧
見た目がちゃらくても 誠実さを見せれば 大丈夫ですよ

No.16

>> 15 ありがとうございます😄頑張ってみます😉👍

No.17

自分に置き換えて考えてみてくださいよ。

綺麗で合コンとかで誰ともうまく話してて見た目が少し派手めな女の子と付き合おうと思いますか? 心配で心配で付き合えないような気がするのですが、、、まあ綺麗だから仕方ないと思えるならあなたもそのままでいてください。

自分が女の子だったらこういう男と付き合いたいと思えるように変えていけばよいのではないでしょうか?女の子の目線ばかり気にしないで。ほどほどで頑張ってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧