心が壊れてる?病気?長文です
クラス替えしてから私は多分ノリが合わないという理由で、学校で話しかけてもシカトされたり
ひどい事言われたり近づいたら逃げられたり仲間外れにされたり
居場所がなくなってすごく辛くて勉強する気がおきなくなって成績悪くなったら親に毎日怒鳴られて生きてるのか死んでるのかもわからなくなったり胃腸炎に何度もなりました。
先週夜遅い帰り道に若い男の人にいきなり思いっきり抱きしめられてその後レイプされそうになりました。
抵抗したら触らせられたり本当に怖かったです。最終的に拒み続けたら離してくれました。
今思い出すと震えるし気持ち悪いです。
でもなんかいつも自分の存在が無視されていたせいか、嫌なのに無理やり抱きしめられた時自分が生きてる気がしました。
なんか自分が気持ち悪くて怖いです。もう心が死んでしまったのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
壊れてもいないし、死んでもいないです。
辛い・怖い・生きてる感じがしたんですよね?感情があるならまだ心は死んでませんよ。
辛いことばかりで、マヒしてしまっているんだと思います。
抱きしめられた時に生きてる感じがしたとのことですが、そうだったからと言ってこの先無闇に人の温もりを求めることはしないでください。
自分の体を大切にしてくださいね。状態が安定した時、後悔し続けますから…。
寂しくなったり辛くなったらこの掲示板に来てみてはどうでしょう?ここだけに限らないですが、主さんの話を聞いてくれる人は必ずいます。
主さんは一人じゃないです。周囲の環境に恵まれなかっただけ。確かに周囲の環境は生きていく上で重要ですが、世界は広いです。主さんの味方は必ずいますよ。
1さんのように上手く言葉には出来ないですが…
会ったことも話したこともない私ですが
あなたを心から応援してます
強くなろうとしないでくださいね
自分を大切にしてくださいね
何も出来ないですが…
頑張ってください!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 592HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 283HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 350HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧