腕痩せの方法
昨年は服サイズ5号でした。先程、サイズ38とMサイズのジャケットを羽織ったら、腕がピチピチで着れませんでした。原因は二の腕です💧昨年事故で入院し腰を痛めてしまい今も腰を回したり出来ません。仕事も4ヵ月休んだのですが復帰して働いています。体重は42キロから50キロまで太りました。昨年までは食も細かったのですが最近はお饅頭を平気で2つ食べたりおやつを我慢出来なく食べてしまいます。異常な食欲です。お腹は出たという感じよりタルんだ感じです。ジーンズも太股がパンパンで24インチからいきなり27インチです。このままでは取り返しのつかない体型になりそうです。まず二の腕をどうにかしたいのですが何をしたら良いですか?今までダイエット経験がないので何から始めたら良いのか分かりません。腰に負担の掛かる事は出来ないので、それをふまえて教えて下さい。ラジオ体操の腕を振り腰を回すのをやっただけで痛みがはしり2日寝込み2週間は痛みが取れませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
腰の状態がありますので、先ずは医師にどの程度の運動までしていいのか、指導を受けてください。
体が運動に慣れてないうちに激しく動いても逆効果なので、先ずはプールでのウォーキングやEMSで、体を慣らす事をお勧めします。
今日📺で二の腕細くする方法やってましたね✨
説明が難しいんですけど😣
両腕を上げた状態で手のひらを合わせ、この時ひじを曲げない。10秒か30秒忘れたけど維持。この時点で既にきついです💦
手のひらくっつけたまま頭の後ろに持っていく。ひじが上に向いてるように意識するといいかもです。こちらも何秒か止めて‥逆再生で元に戻す。
私はこれをやってみて二の腕ってゆうより背中が伸びて気持ちいいです🌟
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧