妊娠可能性。。

回答17 + お礼2 HIT数 1972 あ+ あ-

2006/06/12 13:35(更新日時)

昨日彼氏とHしたんですけど①回目ゎゴムつけたんですが②回目ゎフェラの途中で入れてそのままナマでヤってしまぃました。出るまぇに止めたので外出しも中出しもしてなぃんですが、妊娠の可能性ゎなん㌫ぐらぃでしょぅか。。↓↓ちなみに私ゎ生理が終わって④日目です。無知・長文すぃません。

タグ

No.92541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠の確率は㌫では出せませんよ。

No.2

タイミングですね。生の外出しは避妊ではありません。

No.3

出来てても中絶はしないで下さいね。それがあなた達が背負う責任です。

No.4

妊娠は確率ではなくてタイミングです。例え妊娠する確率が10%であっても主さんがその10%に入るかもしれないし 入らないかもしれません。もし確率が低いと言われる時に主さんが妊娠したら??
だから確率なんてあったって関係ないんですよ。タイミングさえ合えばいつでも妊娠します。

No.5

私は彼がイってないのに妊娠しました…。
だから、必ずゴムは最初からつけなきゃダメなんです…。

No.6

なぜしちゃってから悩むのかなぁ~すごく残念です!本当に無知!
でもこれからの事があるから教えてますが…
妊娠に%ありません。中だしや外出しでも彼が中で少しも出していないって事が間違い!我慢汁でも妊娠します。成人の男性でもコントロール難しいです。ゴムも一応 避妊ですが付け方やゴム欠陥により妊娠もします!若いうちのセックスも若い愛さんの子宮痛めています。
妊娠して困る年齢ならせめて避妊は心がけて下さい!あとから困るし悩み苦しむのは 愛さん自身です。胸をはって妊娠できる年齢になるまで我慢ですよ!出来ないなら100%避妊できる解決策を自分で見つける事です!…って話しても返事ないのでしょうね(>_<)

No.7

>生で外出しも中出しもしてなかった

のですね、早とちりしてました。ここで身体の事、性の事を勉強をした方がいいですね。携帯から見れますhttp://fhp.jp/clef/

No.8

出してなかろうが、途中に微量ではありませんが、精子を放出しています。
「自分だけは大丈夫」
なんてことはないんで、次生理が来て安心したら、同じことを繰り返すのではなく、今の不安な気持ちを彼氏と話し、どうすべきか答えを出して下さい。
主さんが、妊娠を望んでない限り、生で挿入するのは愛情ではありません。
そこを履き違えないよう、よく話し合いをして下さい。

No.9

かなり重大な誤表記がありました。

>途中に微量ではありませんが 誤
>途中に微量ではありますが 正

です。
訂正してお詫び申し上げます。

No.10

みなさんお返事ありがとうござぃます!!みなさんの話を聞き確率なんてなぃことが良くわかりました!!!親切に教えて下さってありがとうござぃました↑今後ゎ彼とよく話あってみます><;

No.11

外に出した…や、出さなかった…は避妊にはなりません。
出さなくても生挿入するだけでも妊娠するんですよ。
勃起すると液が漏れ出ます、その時に精子も漏れでているのです。
その状態でも妊娠する事はあるんです。

確率は無いのです。
出来るか出来ないかどちらかです。

もし妊娠したら産み育てる事が出来ますか?

知識が無くて、傷付くのは女性ですよ。
無知は罪ですよ。
性を勉強して、自分を守る賢い女性になって下さい。

No.12

生理後4日は十分妊娠する確率ありますから。心配だったらアフターピル処方して下さい。

No.14

↑削除に一票

No.15

13番さんゎ妊娠しにくぃ体質なんですねヽ(゜▽、゜)ノヮラ

でも、みんながみんな中だししなければ妊娠しないわけでゎないので主さん間違った知識を鵜呑みにしないでくださいねヾ(#^^#)
赤ちゃんゎ気分屋なので全く予想不可能のようなので、中にはたった一度の行いで妊娠される方もいらっしゃぃますし☆

11番さん…かっこぃぃ☆:*(人´ω`*)
無知とは罪…
その言葉名言ですねp(^-^)q
おっと∑話それすぎましたι
長文失礼しました(´∀`)

No.16

ちなみに中絶繰り返すと着床(妊娠)し難くなるからね。

No.17

みなさんほんとにありがとぅございます!!彼と話しあってお互い15才だしやはりできていたらおろす方向で考えてます。
12番さんに質問ですが『アフタ-ピル』ゎ産婦人科でいただくんですよね!?私ゎ母子家庭なので医療関係ゎすべて無料なんですが、ピルをもらぅのも無料なんでしょうか?また病院でなんと言えば…↓すぃませんほんとに何もしらなくてm(__)mみなさんのアドバイスやお返事ほんとに感謝します!!!

No.18

彼と相談しなくてもお互い15なら産めないの100も承知のはず!怒。主さん、サイテーですね…。「仕方ない」で殺される赤ちゃんが気の毒でなりません。母子家庭でもピルの代金は別。アフターの場合はいくらか知らないけど、普通の一ヶ月タイプのピルは3千だったので、そんな高くないと思う。生でして72時間以内じゃないと効果薄い又はないと聞いた事があるよ。とにかくいっこくも早くアフターピルを処方してもらって下さい。

No.19

アフターピルは保険が効きません。
病院によっては一万近く掛る場合がありますよ。それに扱っていない病院があります。ですから電話で確認して下さい。

それと避妊用のピルと違ってかなりの副作用があります。
強制的に妊娠を防ぐ体にする為に強い吐気や嘔吐、頭痛、腹痛等がある場合もあります。
ただでさえ未成年の方に避妊用ピルを処方しないのですから、アフターピルの副作用は強いと思って下さい。

堕胎する事が決まっている命を作らないで下さい。
そう言う方はセックスする資格はありませんよ。
命を軽視しないで下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧