愚痴なんです💧

回答5 + お礼5 HIT数 1351 あ+ あ-

2009/03/14 09:46(更新日時)

今日を大雨強風警報が出ました。

卒業式で安全に登校させて下さいと学校から電話がきました

うちには車が1台で旦那が通勤に使っている為に朝早く出勤してしまいました。

自転車で雨具着せて子どもを送るつもりでしたが風と雨が強くて悩んでタクシーを呼んで子どもを学校近くでおろして下さいとタクシーの運転手さんに頼みました。

知人に相談したら卒業式でも警報が出てるだったら休ませたら?言われました💧私がしたことは間違っていますか?

No.925762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ?😥
卒業式欠席の方がどうかと思うけどなぁ💦
タクシーで行かせたんだし別に良いじゃんね😥

No.2

子供は卒業式出たいでしょ~!
間違ってませんよ。

No.3

卒業式は絶対出たいですよね。欠席したらなんて言う方がおかしいと思う💧車が無いならタクシーで行って良かったと思います。
お母さんは出なかったんですか❓親も出ますよね。

No.4

>> 1 えっ?😥 卒業式欠席の方がどうかと思うけどなぁ💦 タクシーで行かせたんだし別に良いじゃんね😥 ①さん回答ありがとうございます🙇

私ちょっと鬱病です薬も飲んでいます。知人に言われたら知人の言葉が一番正しいのか迷ってしまいました。

これから、知人に何を言われてもマイナス思考にならないよにします。

No.5

大事な日ですからタクシー使ってでも登校させて良かったと思います🎵

No.6

>> 2 子供は卒業式出たいでしょ~! 間違ってませんよ。 ②さん回答ありがとうございます🙇

No.7

>> 3 卒業式は絶対出たいですよね。欠席したらなんて言う方がおかしいと思う💧車が無いならタクシーで行って良かったと思います。 お母さんは出なかったん… ③さん回答ありがとうございます🙇 子どもはまだ小学校低学年です🙇

No.8

>> 5 大事な日ですからタクシー使ってでも登校させて良かったと思います🎵 ⑤さん回答ありがとうございます🙇

No.9

本人の卒業式じゃなければ場合によって休ませるかも。

No.10

>> 9 回答ありがとうございました。休ませも良かったですね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧