寝台列車ラストラン
寝台列車ラストランで悪天候の影響で 一時間二十分の遅れが出たとか。考えようによっては、長く乗車出来て良い思い出になると思うのですが、こう思うのは変ですかね?
No.926061 2009/03/14 11:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕も乗りたかったなあ💦時代の流れと言う言葉で片づけるのは何とも寂しいですが、1さんのご意見に賛成です✋僕は今迄寝台特急は一度だけ、今はないですが、山陰線経由の出雲だけ😚ゆっくりとガタゴト揺られて行くのって、これもまたいいですね😃
ウウ😂 8番さん 泣かせる事言いますね。昭和の思い出か~新幹線とか飛行機は寝台特急より乗ってるとは言え、もしも廃止になっても悲しくないけど、在来線特急は…(ノ_<。)ビェェン また逢う日まで…👋
☆「富士」&「はやぶさ」。ニュースによると、インターネット上で「爆弾を仕掛けた!」と、書き込みが有ったそうです。☆下りは、京都駅。上りは、岡山駅にて。全車両を点検してまわったそうです。☆有終の美にケチを付ける真似をした大たわけ者が居たのは、情けないです。恥ずべき人間が居る現在。☆ブルー・トレイン…素晴らしい乗り物。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧