🍹ハワイについて教えて下さい🍹
再来週 新婚旅行でハワイに行ってきます
海外初なので分からないことだらけで…💫
まず どんな服装で行けばいいですか⁉
真夏着で大丈夫なのかなぁ👕
あたしはラフな格好で行こうかと思ってるんですが…
あと ホテルでドライヤーは付いているんですか⁉癖毛なのでドライヤーやアイロンが欠かせません😱もし持って行って使えなかったらどぉしょう😭
どなたか教えて下さい🙏🙏🙏
新しい回答の受付は終了しました
日本で着てる夏服でOKです。
ただ、日が暮れるとまだ寒いかもしれませんので羽織れる物を持っていったほうがいいですね。履物もビーチサンダル履いてる人もいればスニーカーの人も、ミュールの人もそれぞれです。私は現地でクロックスのビーチサンダルを買って過ごしてました。
ホテルはどちらにお泊りですか?
たいていついてると思いますよ。
日本から持っていっても使えます。
ハワイは日本とコンセントの形は一緒ですし、電圧も使える範囲のものが多いです。
素敵な新婚旅行になるといいですね🌴
新婚旅行とのことで、おめでとうございます😃 ハワイでの服装ですが、他の方も書いていますが、女性の方は特に一枚羽織るモノを持って行った方が良いですよ。冷房がガンガンに効いている所が多いので。ハワイは、とにかく最高ですんで、楽しんで来てください‼
免税店とかはクーラーがガンガンなので羽織るのが必要ですよ。 あと、お土産の定番のマカダミアチョコレートはハワイの免税店やショッピングセンターよりも、そこら辺にたくさんあるABCストアの方が安く買えます👍ABCストアのレシートは捨てないでおきましょう!合計額に応じて景品と交換できますから😃
①さんへ🍹
大変遅くなって申し訳ありませんでした😥
事細かく教えて下さって本当にありがとうございます‼‼‼
ドライヤーやアイロンが使えると聞いてかなり安心しました😚✨
冷房ガンガンだとお腹壊しちゃいますね💀💦
羽織もの必ず持って行きます👍
レスありがとうございました🍹
③さんへ🍹
大変遅くなって申し訳ありませんでした😣
お祝いのお言葉ありがとうございます☺
そぉなんです~ハワイへ行ってきます🚀初海外でかなり緊張してますが…😂
ハワイ人は暑がりなんですね🎐私はお腹が弱いので 冷房ガンガンだとヤバいです😨😨😨
厚手のパーカー用意して行きたいと思います👍
レスありがとうございました🎀
④さんへ🍹
大変遅くなって申し訳ありませんでした😣
みなさん冷房が効きすぎと言っていますね😱
お腹壊さないように気を付けます‼👮‼
ABCストアのレシートと景品交換出来るなんて😲良い情報ありがとうございます💜💜💜
レスありがとうございましたぁ🎀
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧