アピールは嘘!?
前までは脈アリな行動ばかりして、私の事を好きなアピールもしてくれていた男の子がいたんですけど、私も好きだったので私からメアドを聞きました。なのに向こうからは全く連絡も来ないし、今のままなら発展もなさそうです(ρ_;)もしかしたら私の勘違いで私の事好きじゃなかったのかもと思いますが…アピールはそれなりに長期間で気持ちが伝わってきて本物な気がしたし(;_;)どっちだよ!!って言いたくなります↓めんどくて連絡取らないとかって普通なんですか?それとも本当に思わせ振りでしょうか…?
No.92890 2006/06/10 00:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうなんですか!?冷めたんですか…(;_;)そうなっちゃったら私ができることってないですよね↓
本当に他の人とは違う態度で気を遣ってくれて、私も嬉しくて勘違いの線はないかと思ってはいたんですが、いざメールは来ないし…。返事は返してくれるけど向こうからは全く来ないんです。まさかの勘違いだった場合超虚しいですっ(≧ヘ≦)自分が恥ずかしい↓振り向いたから冷められたのもショックですけど(ρ_;)レスありがとうございます。
いろいろ理由はあるでしょうが、主さんの考えに加えてもう一つ。真剣に好きで追っ掛けていても、いざ相手が振り向いてくれたら冷めた。みたいな事も考えられますね。自分も以前ありました。自分でも不思議でした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧