携帯の組み立て検査…

回答3 + お礼3 HIT数 1032 あ+ あ-

2006/07/25 01:36(更新日時)

明日その工場に見学に行きます。私は、いままでこういう仕事は、やったことがなく、適正検査もあるみたいで…すごく不安です。時給もいいので、やっぱり難しい事とか、するのでしょうか?お仕事してる方、知ってらっしゃる方いましたら、どういう仕事内容なのか、教えて下さい!!お願いしますm(__)m

タグ

No.92923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 私1年携帯の組立,検品してました。 立ったりする日もあって立つ日はずっと同じ所だから最初足がダルい(>_<)っていうのがありましたが 慣れま… 有り難うございます!立ってする所もあるんですね!始めて知りました^^;座ってのイメージがあって…そうか慣れてくると、眠気なんですね(;□;)!!私はすぐに眠気がくるので今から、対策を考えなくては(>_<)その前に明日は工場見学があるので、しっかり見てきます!有り難うございました(^^)

No.5

>> 2 組み立てといってもいろいろあるけど…慣れたら簡単だと思います。どうしても性格的に無理な人もいるみたいだけど。頑張って下さい(^-^) 有り難うございます!簡単な作業と聞いて、気持ちも楽になりました(^O^)やっぱり!合わない人もいますよね^^;明日は、工場見学もあるのでまずは、落ち着いて見てきます!有り難うございました(^^)

No.4

>> 1 初めては不安ですね。 適性検査は普通につとまるかどうか、普通に働けるかどうかを見るだけなので心配はないのではないかな。 小さいものチャンと… 有り難うございましす適正検査も、そうゆうのなら出来そうです!少し、ホッとしました(^O^)慣れてくると、眠気がくるんですか…少し心配ですが^^;明日は一応、工場見学もあるので、しっかり見てきます♪いろいろ有り難うございました!

No.3

私1年携帯の組立,検品してました。
立ったりする日もあって立つ日はずっと同じ所だから最初足がダルい(>_<)っていうのがありましたが 慣れましたね。
慣れてからは同じ事の繰り返し繰り返し………………………………………(-"-;)
私何してるんだろ?
12時までまだ2時間もあるよ(>_<)
眠い…(*v_v*)zzZ………あっΣ(°Д°)
っていうので我慢できなくなり違うバイトに変えましたが(^-^)
懐かしいなぁ☆彡
頑張って下さい(=^▽^=)

No.2

組み立てといってもいろいろあるけど…慣れたら簡単だと思います。どうしても性格的に無理な人もいるみたいだけど。頑張って下さい(^-^)

No.1

初めては不安ですね。

適性検査は普通につとまるかどうか、普通に働けるかどうかを見るだけなので心配はないのではないかな。
小さいものチャンとつまめるかとか。

製造ラインの仕事は自分の与えられた作業手順をこなしていけば問題ないと思います。

ただ慣れると退屈なのと眠気がキツイかもね。
でも気楽に行きましょうよ。

• << 4 有り難うございましす適正検査も、そうゆうのなら出来そうです!少し、ホッとしました(^O^)慣れてくると、眠気がくるんですか…少し心配ですが^^;明日は一応、工場見学もあるので、しっかり見てきます♪いろいろ有り難うございました!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧