腰の術後

回答2 + お礼2 HIT数 629 あ+ あ-

2006/07/26 08:18(更新日時)

母親が腰の手術をしました。
ヘルニアと同じ手術で、全身麻酔で予定の時間より1時間くらい遅れました。
次の日から足の付け根が痺れると言ってます。熱も出てたし鼻血も出てました。
これは大丈夫ですか?
先生に話を聞こうにも忙しい先生らしく会えません。
見てて泣けてきます。

詳しい方、何でも良いので教えて下さい!

タグ

No.92930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ありがとうございます!
あれから1日程経ってますが、今までの場所と違うとこが痺れるって言ってるんで心配でした…
しばらく様子みてみる事にします!
何度も話を聞いてもらってすみません(>_<)ありがとうございました!

No.3

1です。いずれも腰の神経の圧迫症状でしょう。まだ骨や神経をいじって間もないですし、様子をみてみられては?安静による場合もありますよ。動けるようになればまた変わってくるでしょう(^-^)

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
痺れとかは書いてなくて再発、腰の痛みがあると書いてありました!
痺れも腰の痛みに含まれるのでしょうか?

No.1

整形外科病棟の看護師です。手術後数日間は足の痺れや痛みは続くみたいです。そんな方多いですけど退院の頃にはすっかりよくなってますよ。手術の同意書などに必ずしも良くならないとか、痛みや痺れの後遺症が残るなど書いてありませんでしたか?

• << 2 レスありがとうございます! 痺れとかは書いてなくて再発、腰の痛みがあると書いてありました! 痺れも腰の痛みに含まれるのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧