年齢化粧品

回答6 + お礼1 HIT数 774 あ+ あ-

2009/02/23 13:29(更新日時)

ドモ〇ルンリンクル使ってる方どうですか?
値段とかもわかれば教えて下さい。
その他私くらいの年齢のかたはどんな基礎化粧品使ってますか?
おすすめあれば教えて下さい。

No.929514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

・化粧落としジェル

・洗顔石鹸

・保湿液

・保護乳液
各、5250円税込み

・柔肌パック
 12,600円税込み

・美活肌エキス
 10,500円税込み

・クリーム20
 13,650円税込み

が値段のようです。

私はアルビオンのシリーズを使っています。

No.2

ずっと前にお試しパック頼んでしまいました。悪くはなかったけど、使い方がなにやら面倒で💦その頃子供が小さかったからというのもあるけど、ズボラな私には面倒でないものがいいやと思い、正式な注文はしませんでした。しばらく電話攻勢が続きました💦

No.3

お試しを何度と頼もうと思ってましたが、お試し頼んだだけで、「どうでしたか?」などの電話がしつこいと聞いたので頼むのやめました。
化粧品必要なたびに注文も面倒なので近場のドラッグストアで買えるものにしました。 あと高い上にいくつも種類を使わないと本当の効果はないそうです😩

No.4

私はビオレや ちふれ の手頃な基礎化粧品と造顔マッサージのみですが、特に肌に悩みはありません。

マッサージを始めて2年になりますが、小皺やタルミは目立たないですし、マッサージ以来頬・顎・首がほっそりしてきました。

化粧品だけの問題ではなく、日々の努力ではないでしょうか。

No.5

すっごいめんどくさいです!!
あんだけ手を掛ければどんな肌もよみがえりますが続きません。
今は洗顔をお茶石鹸、基礎化粧品はアクセーヌです。

No.6

再レスですが、肌を綺麗に保つのはクレンジングや洗顔をしっかりすることが1番です。どんなに良い高い化粧品を使ってもメイクや汚れが落ちてないと肌に浸透していきません。私はアルソアという化粧品の洗顔を使ってその他は安いアロエの化粧水など使ってます。特に肌トラブルがないようでしたら洗顔だけはしっかりした物を使うとかしてみてはどうでしょうか?どうしても販売員がいる売り場では洗顔から基礎化粧品まですべて同じメーカーで揃えて買ってもらいたいために進めてきますが、洗顔クレンジングと化粧品は別でもよいと思いますよ。

No.7

お礼が一括となりすみません。皆さんレスありがとうございます。
けっこうな金額なんですね。しかも勧誘もあるならサンプル頼むの考えてしまいます…
洗顔やマッサージがんばってみます。
アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧