好きだけど…

回答4 + お礼1 HIT数 964 あ+ あ-

2009/02/21 03:11(更新日時)

私には付き合って1年半の彼氏がいます✨✨✨結構ラブラブで順調にきてぃたのですが、先月ひょんなコトで大ゲンカしてしまぃました…💦💦 でも一応仲直りはして元どぉりってことにはなったのですが、そのときに彼氏に思ってぃることをぶちまけられ(例えば、結構わがままだよね💫とか、俺には自由はなぃのかトカ結構色々)これまではそんな私でも受け入れてくれてる🎵とか思ってたのですが、そんな話し合ぃをして以降これまで120%素を出していたのに、色々と気を使うようになってきて💫💫 何だか少し疲れてきました。。しかしここからが私のいけなぃとこで、なんで私ばっかり❗と思うあまり彼のいけなぃ所がすごく目につくよぅになってしまぃ…🌀🌀🌀ほぼ毎日一緒にいるのですが、常にスネたり文句をゆったりしてしまうんです💦💦彼のことは大好きで結婚したぃと本気で思っているし、彼もそぉゆってくれます。しかしこのまま私の小言や日々スネたりすることが続くと今は耐えてぃてもそのうち彼は愛想を尽かすのではなぃかと思っています。 どうしたら以前のよぅに素直に彼のことを好きでいられるのでしょうか❓❓

タグ

No.930720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなら大丈夫

No.2

>そのときに彼氏に思ってぃることをぶちまけられ(例えば、結構わがままだよねとか、俺には自由はなぃのかトカ結構色々)←言われて正解だと思います。
彼氏サン的には“ワガママな性格を直して欲しい・自由が欲しい”という現われのような気がします。
120%素を出してたという主サンは私から見てもワガママ・自分勝手のように思いますし、“なんで私ばっかりと思う”とありますが、彼氏サンはアナタのことを我慢しておられたと思いますし、愛想を尽かさなかった彼氏サンは立派だと思います。
アナタは彼氏サンのために我慢したり頑張ったりすることは出来ないの人なのでしょうか?求めてばかりの人なのですか?

No.3

⬆⬆⬆さすが😃

No.4

2さんの意見は私も
共感しました😃
横レスすいません🙇

思わず、私が言われてる感じがしました😔
私も我が儘な部分があり、最近彼にぶちまけたんですが、彼は怒るどころか、冷静に私に説明してくれました💦
悪いのは、私なのに…。

今の状況に甘えて彼からしてくれる事が当たり前に感じないように自分からも、彼に与えられる存在になりたいと思いました😊

主さん、良い関係を築いて下さい✋

No.5

4サン
はぃ✨好きだから馴れ合ぃになってそれがドンドン負のスパィラルはまっちゃぅんですよね💫💫
ここらで心機一転してお互ぃ頑張りましょぅ❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧