遊ばれてる❓本気❓

回答10 + お礼10 HIT数 3290 あ+ あ-

2009/03/16 23:45(更新日時)

会社の上司(40歳)にご飯を誘われ行ってきました。普段は役職がとても上の人なので二人で会う事とか話をする機会があまりなかったんですが、たまたまご飯に行っていろんな話をし、車で家まで送ってもらったりととてもよくして頂きました。プライベートの話から仕事の話などいろいろ話をしてとてもいい上司なんだな、会社の事大切に思ってるんだな。と好印象だったのですが…帰りに車の中でキスをされてしまいびっくりして(汗)上司にはこんな事したの初めてだわ、ごめん。と謝られ…会社でどう顔を合わせればいいか分からなくて💦💦またキスされてただびっくりしているだけなのか…はたまた男性として見始めてしまったのか私も頭からずっと離れません💦社内での異性関係にうるさく言う会社だし、立場的にもうるさく言ってるはずの方だったので遊ばれてるのか、本当に今まではこういう事なかったのかも気になります💦アドバイス下さい💦ちなみにその人は結婚されていません。

No.930738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

立場を利用して遊ぶひどい上司✋ 「ごめん、こんなことしたの初めてって」、きっと誰にでも言ってるよ😏

No.2

ただのやり目的だから逃げてください。

No.3

>> 1 立場を利用して遊ぶひどい上司✋ 「ごめん、こんなことしたの初めてって」、きっと誰にでも言ってるよ😏 レスありがとうございます✨✨そうですよね⤵⤵言ってるだけかもしれないですよね…。

ただ普通に先輩とか直属の上司にも好かれて、厳しいけども頼れる方だと誰に聞いても悪口ひとつでない方で女性関係もはっきりしてらっしゃるようだったので信じてみたい気持ちもあり…💦💦謎です⤵

No.4

>> 2 ただのやり目的だから逃げてください。 ですよね⤵⤵信じちゃダメですよね💦💦

会社では何もなかったような顔をしてればいいんですかね❓❓避けるのも周りに気付かれそうだし…

No.5

もちろん 独身ですよね?

毎日 顔を会わす訳やし じっくり観察して 徐々に関係を深めて行けば良いんじゃないの?

そうじゃないと遊ばれたわ 会社居ずらくなるわ・・結局 退職ってなったら良い事 何も無いやん!

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨✨独身の方です。

そうですよね💦居づらくはなりたくないし、もしバレたら大変な事なりますし…観察してみます。

No.7

でも相手が独身なら恋愛関係になっても問題ないですよね。主さんが、まんざら嫌いではないなら、少し様子を見てみるしかないですね。

No.8

それだけだとまだ遊びかどうか判断できないような…

今後その上司がどんな態度で接してくるか様子をみてみましょう⭐

本気でも遊びでも、何らかのアピールがあるのではないでしょうか。

No.9

まだ付き合ってもいないのにキスしてくるなんて
ロクな男じゃありません!
立場を利用してイイ関係になりたいだけだと思います。
いい年した男が、若い主さんみたいな人を大切に思っていたら食事に行っただけの帰りにそんなことしませんよ!

でも、独身だから主さんも気になるなら付き合ってみたら?
後で泣くかもしれないけど、覚悟があるなら。

No.10

若い頃から女遊びして独身に至ってそう😒 年上は💰あるけど老後の面倒も早いよ👴

No.11

年の功で余裕たっぷりに遊ばれてると思います。

そうやって弄ぶのが得意な人なんじゃない?実際に気になってきてしまってるし。

まぁ二人で食事に行く時点で多少の好意は晒してるからだろうけど、付き合ってないオッサン上司にキスされたらセクハラエロオヤジだし、たまにニュースになるような痴漢上司もそれまでその地位にいたんだから普段から尻尾をだしてるわけではないんじゃない?

No.12

>> 7 でも相手が独身なら恋愛関係になっても問題ないですよね。主さんが、まんざら嫌いではないなら、少し様子を見てみるしかないですね。 確かに問題はないですよね。。。様子をみる。私は営業なので常に外なのでなかなか阿古ともなく。ちょっと本社に寄るようにしてみます。でも必要以上に寄ったら逆に気になってる?とおもわれますかね(汗

No.13

>> 8 それだけだとまだ遊びかどうか判断できないような… 今後その上司がどんな態度で接してくるか様子をみてみましょう⭐ 本気でも遊びでも、何らか… やっぱり様子を見るのが一番ですよね。遊びと本気を見分けられるアピールの違いって具体的にありますか?

No.14

>> 9 まだ付き合ってもいないのにキスしてくるなんて ロクな男じゃありません! 立場を利用してイイ関係になりたいだけだと思います。 いい年した男が… 普通に考えればそうですよね(汗)後で泣くのは嫌だしなぁ。。。正直キスされてから必要以上に意識してしまってただそれで気になっているのか、はたまた好きになりかけてるのか…。

とりあえず様子見ですよね。

No.15

>> 10 若い頃から女遊びして独身に至ってそう😒 年上は💰あるけど老後の面倒も早いよ👴 あー(汗)そういう路線がありましたか(汗)昔は結婚されていて今離婚して独身という話なんですね。で、離婚理由も決して悪い意味(子供ができなかった)というものなので女遊びがヒドイという感じでもないな。という印象はあるんですよね。

老後の面倒かー自分の親で精一杯になりそうです(汗

No.16

>> 11 年の功で余裕たっぷりに遊ばれてると思います。 そうやって弄ぶのが得意な人なんじゃない?実際に気になってきてしまってるし。 まぁ二人で食… そっかぁ汗確かにいわれてみればそうなんですよね。。。気にはなってしまっています。もう忘れて普通に接するのが一番よさそうですかね。傷つかない為にも仕事する上でも。

No.17

流れが手慣れてますね⤵
付き合うとか以前にいきなりキスとか🙈仕事上皆の前では相手も普通にしてくると思います。
また誘われると思いますよ。
次はキスだけじゃないかも😱

もし主サンが本当に上司の事好きなら、流れでしてしまうのではなく、関係をはっきりさせましょう⤴
曖昧なままずるずるは良くないですよ💨

No.18

40代独身 その上上司
立場を利用し主を弄ぶ卑劣な確信犯かもしれません。 因みに本当に素晴らしい男なら今まで周囲の人がほっとかない筈です。不適切発言だけど 歳の差から見て主の事騙すのは赤児の首をひねるより簡単なこと
騙されてはいけません過去に必ず色んな事があったと憶測します。巧な話術 仕草等に惑わされない様注意して下さい。

No.19

>> 17 流れが手慣れてますね⤵ 付き合うとか以前にいきなりキスとか🙈仕事上皆の前では相手も普通にしてくると思います。 また誘われると思いますよ。 次… ズルズル…💦💦だけは避けるようにしないと⤵⤵

今日はお会いしなかったので少し気持ちが楽だったものの逆に少し寂しく感じてしまったのもあり…⤵

しばらく必要最低限な事だけ話すだけにしようと思います。

コメントありがとうございます✨冷静になれました

No.20

>> 18 40代独身 その上上司 立場を利用し主を弄ぶ卑劣な確信犯かもしれません。 因みに本当に素晴らしい男なら今まで周囲の人がほっとかない筈です。不… ですよね💦離婚されて6年で彼女さんがいないわけないでしょうし…。

わざわざ21のガキを本気で相手にするわけがないですよね⤵因みに同じチームの先輩にも告られてテンパってます💦💦

好きって感情がテンパってイマイチ分からなくなってきてます💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧