遊ばれてる❓本気❓
会社の上司(40歳)にご飯を誘われ行ってきました。普段は役職がとても上の人なので二人で会う事とか話をする機会があまりなかったんですが、たまたまご飯に行っていろんな話をし、車で家まで送ってもらったりととてもよくして頂きました。プライベートの話から仕事の話などいろいろ話をしてとてもいい上司なんだな、会社の事大切に思ってるんだな。と好印象だったのですが…帰りに車の中でキスをされてしまいびっくりして(汗)上司にはこんな事したの初めてだわ、ごめん。と謝られ…会社でどう顔を合わせればいいか分からなくて💦💦またキスされてただびっくりしているだけなのか…はたまた男性として見始めてしまったのか私も頭からずっと離れません💦社内での異性関係にうるさく言う会社だし、立場的にもうるさく言ってるはずの方だったので遊ばれてるのか、本当に今まではこういう事なかったのかも気になります💦アドバイス下さい💦ちなみにその人は結婚されていません。
新しい回答の受付は終了しました
もちろん 独身ですよね?
毎日 顔を会わす訳やし じっくり観察して 徐々に関係を深めて行けば良いんじゃないの?
そうじゃないと遊ばれたわ 会社居ずらくなるわ・・結局 退職ってなったら良い事 何も無いやん!
まだ付き合ってもいないのにキスしてくるなんて
ロクな男じゃありません!
立場を利用してイイ関係になりたいだけだと思います。
いい年した男が、若い主さんみたいな人を大切に思っていたら食事に行っただけの帰りにそんなことしませんよ!
でも、独身だから主さんも気になるなら付き合ってみたら?
後で泣くかもしれないけど、覚悟があるなら。
年の功で余裕たっぷりに遊ばれてると思います。
そうやって弄ぶのが得意な人なんじゃない?実際に気になってきてしまってるし。
まぁ二人で食事に行く時点で多少の好意は晒してるからだろうけど、付き合ってないオッサン上司にキスされたらセクハラエロオヤジだし、たまにニュースになるような痴漢上司もそれまでその地位にいたんだから普段から尻尾をだしてるわけではないんじゃない?
流れが手慣れてますね⤵
付き合うとか以前にいきなりキスとか🙈仕事上皆の前では相手も普通にしてくると思います。
また誘われると思いますよ。
次はキスだけじゃないかも😱
もし主サンが本当に上司の事好きなら、流れでしてしまうのではなく、関係をはっきりさせましょう⤴
曖昧なままずるずるは良くないですよ💨
40代独身 その上上司
立場を利用し主を弄ぶ卑劣な確信犯かもしれません。 因みに本当に素晴らしい男なら今まで周囲の人がほっとかない筈です。不適切発言だけど 歳の差から見て主の事騙すのは赤児の首をひねるより簡単なこと
騙されてはいけません過去に必ず色んな事があったと憶測します。巧な話術 仕草等に惑わされない様注意して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧