これって…?

回答6 + お礼4 HIT数 1040 あ+ あ-

2006/07/25 17:49(更新日時)

私は自分の顔に自信を持てません。
最近きいた話で私は男子の間で熊田曜子というあだ名がついていたそうなんですが,それっていい意味なんでしょうか…?

タグ

No.93076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

くまだようこは…×…

No.2

今画像検索したら
グラビアアイドルみたいですよ

No.3

あまり可愛いくは無いですね…

No.4

え、普通可愛いと思いますよ熊田曜子…似てる部分によりますが、悪いか良いかで言うと絶対良い方だと思うんですが。
悪い方だと不細工な人の事言いませんか?
自信持って良いと思いますよ。

No.5

もしかして、主さんは胸が大きいとか!!?
私も熊田曜子は可愛いと思いますよ!!

No.6

私も熊田曜子に似てると言われる時があります。でも、髪型やメイク、体重の変化で似てると言われる人が違うので、主さんがそれを言われるのが嫌だと思うなら雰囲気を変えてみたらいいと思います。

No.7

>> 3 あまり可愛いくは無いですね… そうですか…じゃあ悪い意味なんですかね(>_<)

No.8

>> 4 え、普通可愛いと思いますよ熊田曜子…似てる部分によりますが、悪いか良いかで言うと絶対良い方だと思うんですが。 悪い方だと不細工な人の事言いま… レスありがとうございます。私も自分に似てるとは思わないけど熊田曜子は普通に可愛いと思うし性格よさそうなので好きです。でもそんな人に自分なんかがたとえられるなんて,嫌な意味でだろうなあとか思ってしまっていました。とりあえずいい意味と思っちゃえばいいですかねf´▽`;

No.9

>> 5 もしかして、主さんは胸が大きいとか!!? 私も熊田曜子は可愛いと思いますよ!! 全然でかくないです!!!そんな②!!!(>∩<;)むしろなくて悩んでます(泣)

No.10

>> 6 私も熊田曜子に似てると言われる時があります。でも、髪型やメイク、体重の変化で似てると言われる人が違うので、主さんがそれを言われるのが嫌だと思… レスありがとうございます。たしかに似てると言われるのは熊田曜子だけじゃないですね…ケド私は高校の入学したときから言われてたみたいで…それから髪型も変わったりしてはいるんですが,それでもまだ言われているみたいです(汗)熊田曜子に似てると言ってもらえるのは別に嫌ではないし良い意味でならありがたいですが,ずっと自分は成長してないのかなあと少しへこみますねf´▽`;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧