ピル飲んで生エッチ
ピル飲んでれば生でエッチしても大丈夫ですよね?
私は普段はゴムつけてするのですが、たまにゴムなしでしたりします。
ピル飲んでる方、いつもどうしてますか?
ちなみに、彼氏も私も今まで他の人と生エッチしたことはないので、病気については大丈夫なはずです。
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
カンジダってご存知?
性病って人から移るとは限りませんよ。カンジダについて検索してみてください。
あと、親世代で非加熱製剤の問題が起きている為、母子感染でB型キャリアになっている場合も考えられます。
他の人と生でやってないから大丈夫とは言えない。コンドーム使いましょうね😥
ピルも完全ではありません。
きちんと飲んでいても、すり抜け排卵なんて事もありますので、妊娠の可能性は0ではありません。
妊娠を望まないなら、最低限ゴムで避妊した方がいいです。
そのうち、避妊してくれなくなりますよ。
私はピルを飲んでる時は生中出しでしたが、4年間バッチリ避妊できてました😃
ピルの避妊率は99.8%とされていますから、避妊についてはほぼ大丈夫と言えます。もちろん、すり抜け排卵の可能性もゼロではありませんが、コンドームのみの避妊よりは、はるかに安全ですよ。
たくさんのレスありがとうございます✨まとめてのお礼になってしまってすみません💦
避妊についてはピルだけで大丈夫そうですね🐱一応婦人科の先生の話はうかがっていましたが、実際に長期間使用された方のお話を聞けて、安心しました🎵
ところでもうひとつ質問なんですが、中出しすると膣の中に溜まった精子が腐るって話を聞いたんですが、本当ですか💦?
以前中だし関係のスレで婦人科の医師だと名乗る方のレスがありました。
中だししてる子宮は腐った精子がへばり付き臭いと…本当のところはどうなんでしょうね💧?
あのレス、言葉も汚かったし信じたくはありませんが…😨
中で腐るて 嘘
膣は吸収力が強いから流れ出なかった精液は吸収されるよ
だから旦那や彼氏の精液に慣れると時たま他の精液が入ったりすると吹き出物が出来る
昔の遊郭の女郎さんは生中だしだったけど
妊娠しにくかった
不特定多数の色々な精液が常に入って来ると女体は防衛上妊娠しにくくなる 俗説ですが
そんなに彼氏に中出しさせたいの?可哀想な人ね😥
妊娠した時、「お前が大丈夫って言ったから中出ししたんだ」って責められて泣かないようにね。
キチンとした婦人科に行ったなら、ピル=中出しOKなんて表現はしませんよ。必ずコンドームとの併用をお勧めしています。
これだけお伝えしてわからない方なら、泣いてもらうしかありませんね…😔
たくさんのレスありがとうございます。
一応言っておきますが、私は生でするためにピルを飲んでいるわけではありません。学生の身ですから、絶対に妊娠することのないように飲んでいるのです。
ただ、最近たまに彼氏が「生でしたい」というのを聞いて、思わず許してしまうことがたまにある、ということです。
私は旦那に話して失敗しました💦
話した途端に避妊しなくなりました💦
だから副作用がキツくてもう飲むの止めたから✋と嘘をつき避妊してもらってます💦
女としていくらピル飲んでいようが気を使って欲しかった…今は妊娠はちょっと待って✋と医師から言われてだっからピル避妊をしようとしてたのに旦那は生しか考えてなくて言った事を後悔しました😢
今日私も婦人科に行ってビル処方してもらいました!
先生が言うには飲み忘れ(2日以上の)と他の抗生物質の内服薬の併用が無い限り100パーセント避妊だそうです💡
逆にコンドームで安心してエッチしたら失敗したなんて例も多いらしくて先生はビルを進めてましたょ😊
ピルをビルと言うような人が処方してもらって……理解しているなら構いませんが、私はあまり必要のない薬は体内に入れたくないので飲みたくないですね💨
25さん、主はピル飲んでるのをいいことに「彼氏がしたがるから」を理由に生でエッチしてるんですよ。どこが避妊にきちんと向き合っているんですか?
なめてるとしか思えない。
コンドーム避妊なら失敗すればすぐわかる。いい方法とは言えないが、アフターピルという事後処置が出来なくもない。
でも、ピル避妊はもし失敗した場合妊娠という結果でしかわからない。
26さんも、人間の体なんてちょっとしたストレスなんかで簡単に変調をきたすものなのだから言葉を鵜呑みにして甘く見ない方がいいと思いますよ。
99.8%という数字を見たら、誰だって「ほぼ100%」に納得するでしょう。
じゃあ、残りの0.2%は?
その0.2%に自分が入ったら、その医師は責任とってくれるんですか?
たくさんの書き込みありがとうございます💡
私の話ってそんなに矛盾してますか💧?
基本的にピル飲んでいても、ゴムはちゃんと使っています。でもたまに(彼氏の誕生日、記念日など)彼氏に「思い出に残るエッチがしたい」というようなことを言われて、許してしまう、ということです。
もちろん、避妊を確実にするためにピルを飲んでいるのですから、たまにと言えど、こういう利用のし方をしているというのは良いことではないとわかっています💧
ピルはコンドームより高確率で避妊できることは明らかなのに、それを否定的に言う人って意味がわかんないですね。
残り0.2%のリスクのことなんて、気にし出したら、世の中何もできないじゃん。
ゴム失敗したら、アフピル飲めばいいってのも、違う気がするし。
別にピルを否定してるわけではないですよ。
ピルを飲んでいるからには、治療中か妊娠を望んでいない筈なのに安易に中出しする事が理解出来ないだけです。
ピルは避妊の為に処方されますが『ピル飲んでるから中出ししていいよね~😁』と思うのは変だと思います。
特定の相手とのHでも性感染症になる事はありますし、ピルを飲んでいても、ゴムとピルの併用でするべきだと思います。
現に主の彼氏は時々とはいえ、理由をつけて生でしたがってます。
ピル飲んでるから~で油断してる証拠でしょう。
ピルを飲んでいる事は内緒にしておくべきだったと思います。
私は18の頃からピルを服用してます。初めは治療目的で保険適用のピルを服用していましたが、治療が終わってからは超低用量ピルに変えました。副作用のきつさも無いし、妊娠の心配などもしなくていいのでラクです。
ゴム着エッチで避妊失敗や妊娠の心配をするよりかずっと、ピルを服用するほうが賢い選択だと思います。ピルは避妊薬でもあるので、コンドームで避妊をするか薬で避妊をするかの違いだけだと思います。なので、ピルを服用していることを非難したり、変な捉え方をしてる人たちが変に思えます。
相談の後に診察と検査(血液検査と尿検査、体重・身長の測定)を受けて、異常が無ければ処方されますよ。因みに喫煙者の場合、ピル服用に対して先生はいい顔されません(血栓症になる確率が高くなるので)。
治療目的ではなく処方されたピルは保険適用外ですが、2ヶ月に1回は血液検査を受けないといけません。あとは毎回、体重と身長の測定がありますよ。
信頼のおける方とだけ関係を持っていて避妊をしている方にはピルでいいかと思います。性病やエイズ感染色々ありますんで、コンドームもしっかりされた方が良いですよ‼もちろん全部は防げませんが…
しっかり自分自身を守って下さいね✨
突然勝手に質問すみません。
生理不順で、今ホルモン治療の黄体ホルモン治療をしていて、低量なんとかピル治療も選択肢にありましたがピルの方は、癌リスクが高くなり、使用するなら乳癌検診やらしなくては、いけないと言われました。
ピル使用されてる方は、病院の方で何か言われましたでしょうか?
主さん すみません🙇
ピルに含まれているエストロゲンという成分に依存して、乳癌になる確率が増悪するということは聞いたことがありますが、今の低用量ピルではそういう副作用は抑えられているそうです。治療用のプラノバールやドオルトンなどの、中・高用量ピルは、副作用として確率が高いそうですよ。
私が治療でドオルトンを服用していた時は、2ヶ月くらいで肝機能の数値に異常が出ました。中・高用量ピルは作用が強すぎて恐いので、トリキュラーやアンジュなどの低用量ピルに変えた後、超低用量ピルのメリアンに変えました。
ピルを長期的に服用している場合、1年に1回は検診や触診を受けたほうがいいと言われました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…34レス 975HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…16レス 564HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 273HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 257HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 230HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧