auのWINの機種について…
W33SAを使ってるのですが、以前使ってた機種では殆んどなかったのに、ウェブサイトに、接続してる時にメールが届き、ウエブサイトを中止すると、新着メールに問合せないといけない事や、メールを打って送信しようとする時に、「編集内容?を消去しますか」という表示が出てきて、Yesを押していないのに、メールの内容が全部消えるという事があります。他には、サイトを見ていて、急にトップメニューに画面が変わるという事があるのですが、皆さんはどうですか?
No.93194 2006/07/24 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
W41S使ってます。
ウェブ中はメール届くとメールマークとメロでお知らせがあります。メール見たい時はウェブやめて自動メール受信になります。
ウェブ中にいきなりトップメニューになるのは前に使っていた21Kでよくなりましたよ。
なんか、長押しと機械が勝手に判断したか知らないけど…私が操作のしかた悪かったのかな…なんかちょくちょくトップメニューになってました。彼氏の21Tでも同様だったみたいです。特に故障ではなかったみたい…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧