1ヶ月で…

回答4 + お礼3 HIT数 810 あ+ あ-

2006/06/12 22:33(更新日時)

1ヶ月で…
6㌔痩せる方法ありませんか??
どうしても痩せたいんですm(_ _;)m

タグ

No.93317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無茶なやり方(やり方は敢えて言いません)をすれば痩せると思います。但し無茶なやり方すると痩せた後すぐリバウンドしてアッという間に痩せた分の倍になって太っちゃいます。それでもいいならご自由に…。

No.2

朝ゎグレープフルーツ一つと足りなかったら野菜!
昼ゎ普通に食べて、おかわりなどゎ絶対にしなぃ!
夜ゎ炭水化物ゎ少なめにして肉か魚を一品と野菜o(^-^)oで、これも足りなかったら野菜(*^.^*)
これゎ結構きくみたいですょ!いい忘れましたが、9時以降ゎ何も食べてはいけません(^_^;)
頑張ってくださぃネッ(^o^)/

No.3

三食 バランス良く食べ、生活のリズムを保つ。おやつ食べても 毎日2㌔以上歩けば痩せますよ。 ダイエットは一生続けないと元に戻ります。

No.4

>> 1 無茶なやり方(やり方は敢えて言いません)をすれば痩せると思います。但し無茶なやり方すると痩せた後すぐリバウンドしてアッという間に痩せた分の倍… ありがとうございました。

No.5

>> 2 朝ゎグレープフルーツ一つと足りなかったら野菜! 昼ゎ普通に食べて、おかわりなどゎ絶対にしなぃ! 夜ゎ炭水化物ゎ少なめにして肉か魚を一品と… 意見ありがとうございますm(_ _)m
グレープフルーツゎ効果があるんですかぁ??
昼ゎ普通程度に食べていきたいと思います!
夜ゎご飯ゎいつもよりすくなめに食べたいと思います★
9時以降ゎ食べないように頑張ります。
今日ゎ6時以降ゎなにも食べないようにします★″

No.6

>> 3 三食 バランス良く食べ、生活のリズムを保つ。おやつ食べても 毎日2㌔以上歩けば痩せますよ。 ダイエットは一生続けないと元に戻ります。 意見ありがとうございます(*^^*)
3食バランス良くたべます。
毎日2㌔かぁ…
今 学校に行く時が自転車で行っているので週 3は歩きで行きたいと考えてます(*^^*)

No.7

バランスよく食べると良いですよ。朝と昼は炭水化物を減らさない方が良いけど夜は少なめにするといいらしいです。後は無理な運動をしないことかな~。初めは歩く事から初めてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧