どなたか聞いてほしいのです…😭

回答4 + お礼3 HIT数 1512 あ+ あ-

2009/03/19 13:56(更新日時)

何かもう疲れた…先日、旦那が店に寝泊まりしてます、とスレたてたものです。家🏠に帰ってこない事がどこかで納得できずちょっと旦那に言ったら、実は家🏠には居場所がないと…😥言われてしまいました。今、住んでいる所は私の父がオーナーなのです。同居ではありません。もうほっとくしかないのでしょう…😢でも癒しを他に求めそうで…私も頑張ってるのに現実逃避されてるようで😭どうしていいか分かりません。意味不明な長文ですみません🙇誰かに聞いてほしいのです。

No.933643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうして理由が分かった今、「ほっとくしかないでしょう」になるんですか😲?

離婚を決めているならともかく、
もっと話し合うなり、引っ越すなり、方法はあるんじゃないですか?

それとも、旦那より住んでる家の方が大事なんでしょうか😲?

ちょっと本末転倒だと思いますが…

夫婦あっての住む家じゃないのでは?

No.2

旦那さんが心の内を言ううちは、修復の可能性あると思いますが。
今、無視して旦那が離れていくか…
話し合いをして二人が仲良く住める(引越し)事を考えるか…

No.3

聞こえませんでした。

ウソウソ😂冗談よ😃

居場所がない

って心の内を語ったってコトはまだあなたを本心から嫌ってないヨ😃

引っ越しするとか、旦那が今の家を買い取れるだけの金稼ぐ気になるよに、うまく乗せちゃうとか

実はうちのマンションはあたしの爺ちゃんの😂。

頑張って家買おうよって旦那うまくのせました😂。はじめてのケンカがそれでした😂

No.4

匿名希望1さん、ありがとうございます🙇
おっしゃる通りなのですが…子供の学校🏫を考えると正直踏切れません。それより何より自営でまだ移転して間もないので毎月支払いしていくのがやっとの状態なのです…😥
今すぐというわけには行きませんが…考えて行きたいと思います。ありがとうございます🙇

No.5

匿名希望2さん、ありがとうございます🙇
そうですね。まだ話してくれただけ希望はあるわけですよね。今すぐというわけには行きませんがしっかり主人と話して改善できるようにしていきたいと思います。ありがとうございます🙇

No.6

匿名希望3さん、ありがとうございます🙇
そうですね。しっかり頑張って稼いでもらわないとですね。まだまだ先になりそう…頑張ります💪
ありがとうございます🙇

No.7

再です。

何でもそうですが、
問題を先送りして、良い結果が出るなんて事は2000%ありませんよ😲💧

何だかんだ言い訳しているうちに取り返しのつかない結果が出ない様に…

何となく、主さんのスレ見て感じました😞

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧