十年前に別れた彼に会いたい
五年つきあって、十年前に別れた元カレが忘れられません。今元気かな。。結婚したかな。子供はどんな顔してるかな。。おじさんになったのかな。いろんな想像が頭をめぐります。写真も今だ大事に持ってます。会いたいけど気持ちに蓋をして我慢してます。相手は今34歳。結婚してるかもしれないし実家に住んでるかさえわからない😠それだけでも、どうしても知りたい。実家の住所、名前などわかる場合、探偵に依頼したら、調べてくれますか?値段はどのくらいですか?
新しい回答の受付は終了しました
もしも探偵さんに頼んで元彼さんの居所がわかったとします。そしたら主さんは何をされるおつもりですか??
探偵さんに頼んで居所わかったなんて元彼さんが知ったらドン引きされること間違いなしですよ…
楽しい恋愛しましょ-❤❤❤
主さんにとっては素敵な思い出で忘れられないかもしれないけど、相手が同じ気持ちとは限らないです。
もし、結婚されていて、ものすごーく家族円満に幸せに過ごしていたとします。
まぁ、その逆で仮面夫婦で修羅場間近でもいいですが…。
その中にいきなり主さんが現れて、良からぬ事(夫婦間のトラブル)になったら責任取れますか?
過去は過去。素敵な思い出のままが良いですよ!
なんか気持ちわかります。実家の住所知ってるならお正月やお盆等、一般的に帰省する時期に実家を見に行ったらどうですか?縁があれば再会できるかもしれませんよ。
5年も付き合ってたのだから相手の方も少なからず思い出に深く残ってるはずですし。
探偵の金額はわからないです。
キモいとかストーカーとか、
そうゆう言葉はよくないですよ✋
大人げない⤵☁
主さんがかわいそうです😱
普通に考えたら、ストーカー
じゃないことぐらい
子供じゃなければ
わかるでしょうが😩
主さん、あまり気をおとさないで
くださいね(´∀`)
探偵の金額はわかりませんが、
一度しかない人生ですし、
会うのも悪くないと思いますよ!
長文すみませんでした💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧