〇〇で妊娠。これってありえる?

回答7 + お礼6 HIT数 3370 あ+ あ-

2009/02/23 08:22(更新日時)

カテゴリ違いかと思いますがすみません😠どうしても気になるんです!某/宗/教の処/女/で/妊/娠/ってあれは可能なんじゃないかと…膣口に精子がついても妊娠の可能性があるってここで以前見かけたんですが、それなら処/女でも膣口に精子がつけば妊娠するんじゃないかと…処女膜はひだ状なんですよね?なら精子の通り道はあるわけで…私の考えは間違ってますか? こんな質問おかしいかもですが気になって仕方ないので…デリケートな話かともおもったので一応検索よけさせていただきます

タグ

No.934015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その理論はわからんでもないけど、膣口に精子がつくような行為があったらもうそこで処女じゃないんでないの?
たとえそういう行為がなくての偶然って限りなく無いと思いますよ。

宗教のあれは、事実はどうかわかりませんが、私は全くの純潔の妊娠と捉えていました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます

いれないで、その前の段階でついたって感じで私は考えていたんですが…
処女膜ついてたら処女、ですよね?💦

純潔な妊娠ってどういう意味ですか?😱
すみません理解力なくて…

No.3

じゅんけつ【純潔】
[意]心・からだにけがれがなく清らかなこと。

って意味です。

①番様が言ってるのは、H直前までしたら処女ではないと思うので、マ○ア様は男性に身体を触られた事がないのに妊娠したのではないか。

と言っていると思います。

No.4

処女から産まれた子だからイエ○は『奇跡の子(神の子)』なんでしょう。

No.5

一般的にチンコを腟に挿入しなければ処女だと思うんで、主さんがマ○コに精液を塗って妊娠してくだされ。
そして処女のまま出産しましょう!

No.6

1です。3番さん有難うございます、まさしく、です。

『処女』っていうのは『男性経験のない女性』という意味です。
『男性経験』の捉え方は状況や人それぞれとは思いますが、H途中などで、膣に精子がつくまでの行為があったならば、それは『男性経験ないの』とは言えないと私は思います。
宗教上の皆さんに崇められ、信仰される男性が、『未遂で出来た子』では格好がつかないでしょ(笑)
ということです。

No.7

図書館の本で処女で妊娠を読みました。
寝ている人にスマタした時に精子が入ったらしいです。

No.8

ちなみに産婦人科医師が書いた本です。

No.9

>> 3 じゅんけつ【純潔】 [意]心・からだにけがれがなく清らかなこと。 って意味です。 ①番様が言ってるのは、H直前までしたら処女ではないと思… レスありがとうございます

そういうことですか💦
ありがとうございます☺
理解力乏しくてすみません😠

No.10

>> 4 処女から産まれた子だからイエ○は『奇跡の子(神の子)』なんでしょう。 レスありがとうございます

そうですよね😃
普通は処女からは産まれないですからね✨

No.11

>> 5 一般的にチンコを腟に挿入しなければ処女だと思うんで、主さんがマ○コに精液を塗って妊娠してくだされ。 そして処女のまま出産しましょう! レスありがとうございます

でもそれはなんだか複雑な感じなので…💦

No.12

>> 6 1です。3番さん有難うございます、まさしく、です。 『処女』っていうのは『男性経験のない女性』という意味です。 『男性経験』の捉え方は状況… レスありがとうございます!

なるほど😲
なんだか難しいですね😱💦

No.13

>> 7 図書館の本で処女で妊娠を読みました。 寝ている人にスマタした時に精子が入ったらしいです。 レスありがとうございます

それは
実際におこったことなんですかね?😲
でもそれって襲われたってコトですよね…😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題