〇〇で妊娠。これってありえる?
カテゴリ違いかと思いますがすみません😠どうしても気になるんです!某/宗/教の処/女/で/妊/娠/ってあれは可能なんじゃないかと…膣口に精子がついても妊娠の可能性があるってここで以前見かけたんですが、それなら処/女でも膣口に精子がつけば妊娠するんじゃないかと…処女膜はひだ状なんですよね?なら精子の通り道はあるわけで…私の考えは間違ってますか? こんな質問おかしいかもですが気になって仕方ないので…デリケートな話かともおもったので一応検索よけさせていただきます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その理論はわからんでもないけど、膣口に精子がつくような行為があったらもうそこで処女じゃないんでないの?
たとえそういう行為がなくての偶然って限りなく無いと思いますよ。
宗教のあれは、事実はどうかわかりませんが、私は全くの純潔の妊娠と捉えていました。
じゅんけつ【純潔】
[意]心・からだにけがれがなく清らかなこと。
って意味です。
①番様が言ってるのは、H直前までしたら処女ではないと思うので、マ○ア様は男性に身体を触られた事がないのに妊娠したのではないか。
と言っていると思います。
1です。3番さん有難うございます、まさしく、です。
『処女』っていうのは『男性経験のない女性』という意味です。
『男性経験』の捉え方は状況や人それぞれとは思いますが、H途中などで、膣に精子がつくまでの行為があったならば、それは『男性経験ないの』とは言えないと私は思います。
宗教上の皆さんに崇められ、信仰される男性が、『未遂で出来た子』では格好がつかないでしょ(笑)
ということです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マジで怖いです。 今日晩御飯を母が作ってくれることになってて、私は部…9レス 295HIT 匿名さん
-
今年50歳になります。 私には保育園年少から付き合いのある幼馴染みが…13レス 375HIT 超氷河期時代経験者 (40代 女性 )
-
20代後半の独身女で「結婚しなくても今は楽しいから〜」とか言う人って絶…18レス 303HIT 匿名さん
-
お口が悪くて恐縮なのですが、婚約者の両親がちょっとアレです 両家…9レス 192HIT 匿名さん
-
お盆になり、これから兄の仏壇に手を合わせに実家に行きます。 ですが、…5レス 194HIT 匿名さん
-
私は鬱と発達障害で 生活保護で生活しています 少し散財してしまう傾…6レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧