カップルでパチンコ屋に行く人に聞きます。
カップルでパチンコに行く人いますか?彼が、一人で行くよりも、二人で行く方が楽しいと、言うので、一緒に行くのですが、この間、朝一番から、ラストまで、1日居たい😱って、言うから、1日パチンコ屋に居て、疲れてしまって、20分位、マッサージ機で、横になって来るね、って言ってマッサージ機にかかっていたら、もう、帰る😣って、帰る事になったんだけど、ずーっと、無言で怒ってるの😣マッサージ機にかかって、彼を一人にしたから、らしいのですが?そもそも、パチンコって、二人で行っても、一人でやってるよ~なもんでしょう?そん事で、むくれて怒る彼の気持ちが分からないのですが?わかりますか?
新しい回答の受付は終了しました
パチンコは性格出ますよ😒旦那とパチンコやってましたが行く前はニコニコ😄出ればニコニコ😄…し~かし逆にイラッ💢となったら口を聞かなくなりぶんむくれます😒パチンコなんか所詮ギャンブル💨そんなところでデートするな😠ですよ‼私は違うところに行きたいな😆とかパチンコ行くなら🏠で待ってるね😉と可愛く言ってみたら?旦那に付き合いパチンコを長時間打ってたら肩こり眼精疲労から頭痛や吐き気に悩まされてますよ😞
皆さんありがとうございます🙇ですよね😱気持ち分からないですよね😱まあ、パチンコばかりでは無く、普段から、ちょっとした事でむくれて喋らなくなります😣ブスッとして、無言になります😱正直、私は、一人でまったり打ちたい派なので、ちょっと面倒です😱
二人とも出てる時は楽しいでしょうね 片方が待ってるだけなのは、しんどいですよ 彼が出た玉をくれるとかはないんですか?逆に主さんが出てる時は彼は何してるんですか?私は旦那と行っても となりで打ったりするのは最初だけであとは別行動
そうですね~😠私は、一円、彼は四円やってて、全然シマが別々なんだけど、そこの店は、彼のカードの一円の貯玉で遊ばさせてもらってました😠んで、私は眠くって、だるくって、仕方ないから、マッサージ機で横になって来るね、って言って行ったの😱ちょうど、彼が、四円止めて、一円に来たから、バトンタッチみたいな感じで☝
全くその通り☝彼にいつも、言うのです😱たまには、パチンコデートじゃあなく、普通のデートがしたいって😥そもそも、彼は、アウトドアが好きって言ってたのに、パチンコ屋か🏩以外には、どこも連れて行ってくれません😥花を見に行ってみたいなって言ってみると、やだ😠どこかの温泉に日帰りでいいから行きたい☺って言ったら、無言………。
うーん バトンタッチですぐ去られて さみしかったんでしょうかね?うちの旦那は私が打ってると隣に来たり話しかけて来たり 正直よく聞こえないから イライラするんですけどね 私も主さんみたいに休憩しに行きますが、旦那にコーヒー買ってあげて去ります 主さんの彼も かまってほしいのよ(笑)
カップルがお互いパチンコ、スロット好きで行く分にはデートだとしても全然ありだと思う。スロットする俺でもデートがパチ屋とか絶対嫌やけど…
パチンコやらない彼女を誘う彼氏もどうかと思うが
それにひょいひょいついてく彼女の考えがわからん。
よくカップル見るけど彼氏の後ろで視点定まらないでぼーっとして座ってる彼女見ると何してんねんって思う
少しでも彼氏と長い時間一緒にいたいのはわからなくはないが絶対楽しくないでしょ
自分の時間を大切にした方がいいと思うわ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧