熟年夫婦

回答5 + お礼1 HIT数 2550 あ+ あ-

2009/02/24 22:52(更新日時)

結婚19年目です。長い夫婦生活子供も下の子は高校生になります。旦那の浮気💔カード使い込み💸私の態度も悪く仮面夫婦みたいな生活でも、信じてました😂毎週土曜日は朝から出掛け夜遅くに帰宅、バイクが趣味なのでたた走ってるだけと😥先日バレンタイン誰かに貰った❓など普通に会話してみました。誰がくれるねん‼そうなんや~‼今日私は仕事も休みでたまには、洗濯でもとバイクのカバンを開け、洗濯物を…すると🍫の空箱が…ええ~😂嘘ついてる~😒やっぱり💔離婚も考え始めてましたから、もう諦めました💧あと3年✋へそくりしながら新しい人生みつけます😊愚痴でした☺

No.938628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみません…具体的に何が不満なんでしょうか…?

No.2

…で?

No.3

はい
頑張ってください。

No.4

ありがとう🙇今まで嘘ばかりつかれてきて、お互い仕事して助け合って来たと思って来たんですけど…

No.5

会話がないからそうなってしまったのでは…?
もし離婚なんてなっても何も変わらないと思います。
出来ないではなく、やったんですか?何か行動を諦めずやり遂げましたか?

No.6

もう一度ご主人様と向き合ってみては❓長い夫婦生活の間には浮気や借金 暴力…色々あると思います。どこの家庭も同じだと思います。さも何もない幸せそうな顔してても内情は…。浮気のひとつやふたつ、モテない魅力のない男性より いいと思いませんか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧