出血😞

回答6 + お礼0 HIT数 1709 あ+ あ-

2009/02/24 11:28(更新日時)

3日前くらいに彼氏とエッチしました。
最近エッチすると膣が痛くて、途中でやめたりしました😞
いつも避妊にはかなり気をつけているのですが、昨日、生理じゃないのに血の固まりが出てました。
彼氏いわく、手マンで膣の壁を傷つけたのかもって言ってました。
昨日固まりが出て、今日はトイレに行って吹いたときに、『あれ?血かな?』って程度です。

なにか病気なのでしょうか?
こんな歳なので親にもなかなか言えず悩んでます😢
中傷とか無しで、わかる方いたら教えてください。

No.938793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さんの言うように爪などで傷つけてしまった可能性もありますし、未成熟な身体でした為に負担がかかり出血したのかもしれません。

キツい言い方になりますが、ご両親に言えない。自分達だけで責任が取れないならHする資格ないですよ。

どんな言い訳しても主様達はまだ、ご両親に養ってもらっている未成年なんですから。

こんな掲示板で聞いても出血の原因はわかりません。

『~が原因かも』とは言えますが、それが本当の原因かはわかりません。

傷ついていた場合、その傷が原因で不妊症(赤ちゃんが出来にくい身体)になる事だってあるんです。

お母様に正直に話して怒られて下さい。
そして、病院に行って下さい。

未成熟な身体でのHは身体に負担がかかり、子宮系の病気になりやすくなるんですよ?
不妊症や子宮内膜症・子宮ガンetc.

Hする以上は未成年だから~学生だから~なんて言い訳は出来ません。

Hするなら妊娠しても病気になっても自分達だけで解決しなきゃダメなんです。
自己責任ですから。

それが出来ないうちは無知識・無責任で安易にHしてはダメです。

Hはどんな綺麗事を言っても、子どもが出来る行為。子どもを作る行為なんですか

No.2

たまに日本語おかしか

No.3

そんな歳だからこそ親に頼るしかないのでは?
ここでは可能性程度の事は分かっても診断は出来ませんよ。

自分の歳を理解してるのなら、もう少し深く考えてみてはいかがですか?

No.4

早くからしていると病気になりやすくなりますよ💧

今はもっとするべきことがあるはずです。

出血については、きちんと診察を受けた方がいいと思います。保険証が要るので、お母さんに話しましょう。

No.5

軽い女だね

No.6

横レス失礼…1さん、よくこの板で見かけますが、保健の先生かなにかしてる人?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧