整形してますか?
ズバリ整形している人いますか? 男性の性器に、シリコンボール入れてる人最近多いです。 私は胸豊をしてます。
新しい回答の受付は終了しました
そうなんですか!勉強になりました☆
私はプチ整形なので本格的な整形をしたいんです。目頭切開とか…。ただ、お金の問題があってなかなか出来ずに居ます↓また質問なんですが、大学在学中に整形される方っていますか?!
アドバイスありがとうございます!ホント高いですよね(涙)でも自分の理想に近付きたいので頑張ってお金貯めます!あと素朴な疑問なんですが、美容外科に勤めてるとどれくらい割引きされるんですか?将来のために是非知っておきたいです(>_<)
二重にしたいです。
最近年のせいか?まぶたが更に下がって来て視界も悪いし、アイメイクのしようが無い(塗っても一重で隠れる)
結婚して子供生んだら昔の友達に会わなくなったし、お金も安いからやりたいんけど、旦那が二重似合わないって(>_<)。
昔から一重がコンプレックスなのに。失敗したら怖いけどやってみたいな。
二重で失敗したりも有りますか?
又、メンテナンスも必要ですか?必要ならその後の料金も教えて下さいm(__)m。
してます。鼻にシリコン入れました。あと頬の脂肪吸引しました。
どなたかのレスでメンテが面倒って書いてましたが、メンテって年に一度しなきゃいけないんですか?
あと私目二重なんで、他を変えて可愛くなりたいんですが、鼻の形変えたら(小鼻小さくするやつとか)顔立ちだいぶん変わりますか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧