裏切られて
最近まで三年付き合っていた彼氏がいました。この歳まで私は結婚するまで処女を守ってきました。
見事に彼に覆されました。
ある日車の助手席に長い髪の毛が落ちてました。私の髪型はショートです。
絶対怪しいと思い友達の彼に尾行を依頼しました。
そしたら毎週金曜日の夜 女性のアパートに行ってることが解りました。
私も駆けつけてドアに耳をあてて会話聞いていたらまるで恋人同士の会話でした。
裏切りから私は夜の仕事で 体を売りました。恋人に裏切られてぼろぼろになったことありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
結婚するまでは処女でいたかったし好きな彼だったから信じてました。
尾行するつもりはなかったのですが、友達が「私の彼は〇〇の彼に顔を知られてないから尾行を頼んであげる」と言われ私自身悩んだ結果 事実が知りたくって尾行依頼してしまいました。
その後何も言わず彼とは別れました。
同じ昼の職場だったので仕事も辞めて今は居酒屋で働いてます。そこの店で処女を売りました。もう誰も愛さないからどうでもいいのです。
私自身本気で、彼のこと愛していました。この歳にして初めて私から好きになった人でした。
二股かけられていた事実を知った時はショックでした。
知り合いの居酒屋の店長に50万で処女を捧げました。
私最低ですよね。好きでもない男の人に抱かれてしまって今どこか遠くに行きたい気持ちです。
みなさんのいろんな意見ありがとうございます。
店長は雇われ店長です。名古屋ではかなり大きな居酒屋のチェーン店です。
時々飲みに行っていて私のこと気にいられてることもありこんな話になってしまい処女を捧げました。本当はバイトの話に言ったのですが酔った勢いでオッケイだして捧げてしまいました。お客さんにも一人抱かれてしまいました。
私可笑しいですよね。
本気で人を好きになり裏切られた私の気持ちわかりますか。
結婚するまで処女でいたかったのは拘りだった。でも信じてた人に二股掛けられてた。泣くに泣けないぐらい悲しかった。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1970HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 499HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 374HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧