保険レディよ なぜしつこい?

回答26 + お礼7 HIT数 9845 あ+ あ-

2009/03/24 22:15(更新日時)

保険レディってなぜしつこいの?自分の成績になるからってあんなにしつこくしたら信用の失墜でしょ 枕営業までして楽しいですか 苦情をいれた事のあるかた どんな風に言いましたか? 詳細教えて下さい 住○生命って最低💢

No.943417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

そうですか ③番さんは勤めていたのですね支部はスルーされるのですね 1番効くのは支社ですか 本社ですか

No.9

実態が分かって良かったです 嫌がっているのに引き下がらないあの神経 宗教みたいですよね 私はもの凄くきつく脅す様に言ったのですが 全然効かない 警察でも呼びたい位です

No.11

>> 7 昔その会社で働いてました。 私の周りや知り合いでは枕営業してた人は居なかったですが、もっと大昔のオバサン達の時代はあったと聞いた事もありま… ⑦ばんさん本社のどこに言えばいいのですか 苦情いれた事でどんなふうになりますか 降格すれば バンザイなんだけど 注意だけじゃ気が済まない

No.12

はい 勧誘全て居留守か抗議で怒鳴っています 喧嘩もしました

No.21

そうでしたか うちは保険のおばちゃんのいる保険には絶対入りません 何だかネズミ講みたいですよね 採用すると自分の得点になるなんて ましてや 売春までして働く仕事って 本社に苦情言って見ます

No.25

よく生保レディの人がコメントしますが 信じませんし大嫌いです保険レディはみな 同じ アムウェイと保険レディは 関わらない事☝ 図々しい 人の為と言いながら 自分の成績の為 保険のおばちゃんの居ない 保険に入りましょう

No.33

32番さん 保険レディ? 私は正当な感想だと思いますよ きちんと断っても数ヶ月したら又来る チラシを入れる 観念すると思うのかな いつもドアホンごしに断って面識ないのに 凄いよね 沢山意見ありがとうございました。 本社に苦情言います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧