彼との雰囲気

回答4 + お礼2 HIT数 1822 あ+ あ-

2009/03/24 10:13(更新日時)

いきなりですが、私は処女です。そして、彼とエッチをする事に正直いろいろ不安があります。

以前ここでその事について相談した時に「キス・ハグもエッチの前段階」的な意見を頂きました。それ以来キス・ハグさえあまりしないように気をつけてきましたが、会うと絶対にそんな雰囲気になってしまいます。頑張って話して誤魔化そうとしても「後でいいから」と言われキスされたりします。

そんな雰囲気を避けるにはどうしたらいいんでしょう…彼を傷付けたくありません😣いい加減覚悟を決めるべきですか❓

No.944689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

迷っている時には必ず後悔するので、やめといたほうがいいかも

No.2

彼とのHにどんな不安があるのですか❓良かったら、教えて下さい💦 処女だから?あまり彼氏の事が好きじゃないとか?では、ないですよね?時期もありますが、頑張って、捧げると又、考え方も変わってくるかと思いますよ😊初めての時は、皆、臆病になり、不安なものです。ただ、一回しちゃうと、どんどん求めて来ると思うので、主さんの気持ちの整理が十分になってからでなきゃねっ💕

No.3

密室を避ける

No.4

>> 1 迷っている時には必ず後悔するので、やめといたほうがいいかも 1さん。ありがとうございますm(_ _)m
後悔はしたく無いです💧よく考えます。

No.5

>> 2 彼とのHにどんな不安があるのですか❓良かったら、教えて下さい💦 処女だから?あまり彼氏の事が好きじゃないとか?では、ないですよね?時期もあり… 2さんへ。ありがとうございますm(_ _)m
お互い学生同士なのでもし避妊に失敗したら…と考えてしまいます💦初めては痛い…とか。
一歩踏み出す事が大切ですよね😣頑張ります💦

No.6

覚悟といえば覚悟でしょうか😌
お互い好き同士で付き合っていれば自然となることですもんね。
一度彼に委ねてみては?
もしくは、あなたの思いを彼には伝えましたか⁉不安な思いを聞いたうえで強引にしてくるようであれば、それまでの男です。
お互いまずは向き合うことからかな😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧