外見の問題…
何度か告白してくれている男性が居るのですが、今ひとつ踏み切れません💧
性格はマメで優しくてちょっと女々しいけど良い子です、ネックなのは年下ということと(今までかなりの年上としか付き合ったことがありません;)176cmの120kg越えというスタイル…
性格は良いし色々と尽くしてくれるので、彼と付き合えば幸せだろうとは思うのですがどうしても外見が駄目でスイッチが入らなくて😔
とりあえずダイエットして100kg以下になれば大丈夫なんじゃないかと毎週末は一緒にランニングしてますが痩せる気配は皆無で💦
皆さんだったらどうしますか?性格がとても良かったら付き合えますか?
新しい回答の受付は終了しました
俺が女やったとしてもムリ。
デブ、ブスとは関わり合いたくない。今は好きでも、だんだんうざくなるさ😖
デブは結局自己管理ができひんやつ。
親の遺伝とか言っていいわけして逃げてるやつもいるけど容姿が醜いうえに自己管理できないやつて最低だろ。
ないわ✋
断られてるのに何度も告白ってことは彼は主さんと自分が釣り合ってると思ってるってことですよね…
私なら絶対イヤです💨最初に断られた時点で痩せてから出直せって感じです👊私は昔LLサイズでしたが努力して今はSサイズキープしてます。彼は痩せる気ないですね💧
脂肪の塊・成人病の巣で妥協しなくても優しくてマメで普通体型の男くらいいっぱいいますよ⤴
私は太っている原因が、先天性の病気等でならいいのですが、どうしてもルーズな性格だから太っているんじゃないかと思ってしまい、太っている人が苦手です。
そこまで太る前に自分でコントロールも出来ないだらしない人と思ってしまうからです。
なので、性格が幾ら良くても、私なら付き合わないです。
それに、外見でどうしても踏み込めないなら、付き合ってもやっぱり気になって嫌になってしまうと思います。
想われるのは幸せな事かもしれませんが、必ずしも想われるだけが幸せでは無いと思います。
私は元彼とやりなおしたくて久しぶりに逢ったら激太りしてて前が引き締まってた体してたせいか正直ギャップに驚きました😣
性格は良いけ体型が…ってことなんですよね?
ぽっちゃりぐらいならまだ良いかもしれませんが度が越えてるのは…って感じですよね?
性格は良いから失うのがおしいんですよね?
私は痩せてほしいって言って一年以上会ってないけど今はどうなってるのかわかりません💦
今、どうなってるのか見てみたいなぁ~
でもなんだかんだ言って皆が皆そうじゃないかもしれないけど大半は見た目で判断してる部分あると思いますよ💦
きれいごと言ってもだれだって顔悪いよりは良い方が良いし体型に関してもそうだと思う。
だから主さんの気持ちは私にはわかるのです😣
体型がどうしても気になるなら彼がまだ傷が浅いうちに断ってあげた方が良いと思います💦
付き合ったとしてもつねに体型のことが気になるなら一緒にいても主さんも辛いだろうし相手も不安になるだけだと思いますよ😢
これからその人以上に良い人見つかるかもしれないですし✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 212HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 3021HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…8レス 175HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 208HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 190HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…13レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧