ガスが溜まってお腹痛い😭
お腹が張ってます😫
普段から便秘気味でガスが一杯溜まってお腹がすごく痛いです😢
下腹がぽっこり出てます😫
便秘のせいで、オナラが出ません😢
夜が一番張ってて、オナラが常に溜まっててお腹もずっと痛いです😢
オナラは少しは出るんですけど、生ゴミを真夏にずっと置いといて腐らしまくったような、すごい匂いで、ものすごく臭いです😢肉類はあまり食べないようにしています💧
お腹痛過ぎて誰かにお腹擦って貰いたい気分です😭
話まとまってなくてすみません😠
どうしたら良いですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみません😫
皆さんありがとうございます🙇💦
一週間くらい💩出ずガスも出ないせいで、お腹パンパンです😫⚠
ガスが内臓を圧迫してるのか、お腹もすごく痛いです😭
とりあえず皆さんに教えて頂いた方法を試してみます😃⭐
私は毎日でますが、朝コーヒーおとしたやつを飲まないとでないし。休みはいつもより遅く起きてるからか コーヒー飲んでもでにくい。朝早く起きるといいんだなと。でない日は臭いおならでます。そういう時は腰をまわしてるとでます。フラフープもいいらしいけど できなければフラフープまわしてるようにゆっくり腰まわしても良いと思います。一応試しに。
3さんの私もです。お腹が張る原因=空気を一緒に飲み込んでしまう食べ方➡早食いの人に多いらしいです。私は幼少期からお腹が張っていました。成長してからも少し食べるだけで、はちきれそうなお腹➡胸のすぐ下からぽっこりです、まるでお相撲さんです。おならも、汲み取りの臭いを温めてコクを出したような臭い。我が身から勉強したのですが、野菜を食べずに肉類、炭水化物ばかり好んで食べるのはかなり臭いの元を作る原因のようです➡野菜を採ることは必要ですね。
主の気持ちが良くわかります。俺もそうだったよ(便秘ではなかったが)俺は鼻が悪く、いつもクチで呼吸してて、食事の時も空気を吸いながら食べてたので自然とお腹に空気が溜まって苦しくなる。対策はなるべくクチを閉じて食事も空気を吸いながら食べない様にしたよ
やはりヨーグルトもいいみたいです
小林〇薬のガス〇タンも効くみたいですよ
お試しあれ🙋
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧